Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 301 страница 330 из 991

301

Sebastian Moran
Что? Причем тут свадьба? *возмутился*

0

302

Sherlock Holmes
О вечной жизни вампиром? Когда-нибудь может и мечтала... А что, у вас есть предложения?)

Ну ,вот. Наверно скучно, когда все предсказуемо?

0

303

Sebastian Moran
Только если без блох))
Sayuri Hikarawa
Приятного похода за сахаром) Как вы старательны, мисс.... Вы меня почти мотивируете на научные подвиги))

0

304

Sherlock Holmes
Ну... ты не знаешь? Обращение это серьезный шаг... практически предложение...

0

305

Mrs. Hudson
Конечно без блох! Не в средневековье живем. да и мы чистоплотные. Майкрофт, кстати, оборотень...

0

306

Mrs. Hudson
Да. *серьезен* Я могу Вас обратить.
Видите ли, еще с прошлого форума весь контингент игроков разделился на два лагеря - вампиров и оборотней. Как видите, кланы переместились и на эту игру. И хоть я считаю эту игру лишь слишком реалистической галлюцинацией, я все же поддерживаю легенду и остаюсь неким предводителем вампирской стороны игры... Так что вот так все.)

Я привык. Да и скука стала неотъемлемой частью моей жизни. Без неё, увы, никак.

0

307

Sebastian Moran
*отвел взгляд* в нашем случае это было лишь вынужденным шагом по спасению жизней. *смутился*

0

308

Sebastian Moran
Оборотень с зонтом это стильно)
Sherlock Holmes
Какая прелесть... Это соблазнительно. но я ,пожалуй, не стану спешить с ответом и как истинная дама скажу. что мне нужно подумать)))

0

309

Sherlock Holmes
Да ладно... мы же почти родственники...

0

310

эх, всем вечера *села на диван*

0

311

Mrs. Hudson
Дааа он котя. Рыжий красавка)

0

312

Mrs. Hudson
Я буду ждать вашего решения *поцеловал руку*

Sebastian Moran
*молчит*

0

313

Irene Adler
И вам вечера доброго, мисс Адлер) Чаю, кофе?
Sebastian Moran
Чем больше котов, тем больше счастья) А если кот рыжий- так вообще красота)
Sherlock Holmes
Ах.. Думаю, вам невозможно отказать)

0

314

Sherlock Holmes
Это все Майкрофт. У меня своих трое мелких)

Mrs. Hudson
Не соглашайтесь оборотнем быть лучше!

0

315

Mrs. Hudson
*улыбнулся* миссис Хадсон, перед вами откроются таки миры, какие вы и представить не можете)

Sebastian Moran
...

0

316

Mrs. Hudson
пожалуй кофе, а то столько дел надо сделать *тяжело вздохнула*

0

317

Mrs. Hudson
Оборотнем Вы сможете превращаться во многих животных. Это простор перемещений! Никаких паспортов виз. Это простор для шпионажа!

Sherlock Holmes
Шерлок?

0

318

Sebastian Moran
Откуда мне знать, я не бывала ни оборотнем, ни вампиром))
Sherlock Holmes
Ах ,ах, ах.. Но вампиры...не едят бисквитов, верно?
Irene Adler
Предстоит бессонная ночь? *Понимающе улыбнулась, отправляясь варить кофе* О, это моя вечная привычка откладывать...

0

319

Sebastian Moran
Не отбивай у меня будущую семью!)

0

320

Mrs. Hudson
Мы с Майкрофтом оборотни и бисквиты едим.

Sherlock Holmes
Майкрофта? Ты сам мне его отдал!

0

321

Mrs. Hudson
Вампиры едят все. В наше время даже кровь необязательна. Хотя у нас есть клыки.
А еще мы можем превращаться в летучих мышей, воронов, волков, туман.
Можем вызывать дождь, похолодание, град. Иногда снег.
Можем ходить по любым поверхностям. Можем становиться невидимыми в тени.
Можем летать, наконец!)

0

322

Sebastian Moran
Марту!) Не переманивай её на сторону оборотней *улыбнулся*

0

323

Sherlock Holmes
Это Марте решать. И вообще... равновесие надо сохранять. На вашей стороне уже Джон и Грег...

0

324

Mrs. Hudson
Я не старательна. Просто реально на завтрашнее утро тупо просто нет сахера. И печаль.
Я вернулась, купила кило, а еще я купила себе маленькую бутылочку Пепси х) Нехорошая слабость моя :с
Irene Adler
И еще раз добровечер С:

0

325

Sebastian Moran
Грег? Нет. Больше нет. И Джон еще человек.
У меня только Ирен и есть сейчас.

0

326

Sherlock Holmes
Он же согласиться и Грег согласиться. Он на твоей стороне. А джима на этот счет обрабатывать долго.

0

327

Mrs. Hudson
о да, не то слово. столько дел, я даже думаю, что ничего сегодня не успею. поэтому поспать наверное не удастся. что у вас нового?

0

328

Sayuri Hikarawa
вечера  :smoke:

0

329

Sebastian Moran
А может я не захочу втягивать в это Джона?
А Грега - тем более. Тогда был смысл - его дочь.
А сейчас? Её не существует. Так что и Грег мне не нужен.

Irene Adler
Ирен, просто за неучтивость. *поцеловал руку и подарил алую розу* Как дела?

0

330

Irene Adler
Бедняяш, мне тебя жалко. Не спать - это плохо. И да поможет тебе хороший кофе и Пепси ну, Тоня просто типичный Нифедов, который пьет Пепси, когда делает летс плеи свои и вот с:

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего