Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

Sherlock Holmes
В тот раз Грега я укусил... другого уходя от иностранной разведки... нехорошо сказать что сделал...
А я не хочу кусать Джима. Я кукуся и хороший...

0

332

Sherlock Holmes
на этот раз прощаю ;) *взяла розу и поставила в вазу у окна* в последнее время очень загружена, но ничего разгребаю все. ты то как?
Sayuri Hikarawa
спасибо) а я кстати латте люблю ;)

0

333

Sebastian Moran
Ах да. Хотя мне помнится, Хэйли потом удачно гибрида создала.. Тайно..

0

334

Irene Adler
Я тоже весь в ненавистных мне делах...

0

335

Irene Adler
А я пью растворимый кофе хД Мне на хороший кофе времени не остается, да и варить его негде и ваще. А кофемашина в нашей квартире явно лишняя.

0

336

Sherlock Holmes
*Хмыкнул* Но Майкрофта ты кусать не будешь? Для гибридности...

0

337

Как вы мило и активно рекламируете, каждый сам себя))

0

338

Sebastian Moran
Я - не Хэйли. И нет, мне это не нужно.
Не люблю смешивать. Люблю наслаждаться чистотой породы..)

0

339

Sayuri Hikarawa
Я о старательности к вашей учебе говорю, а не к сахару)) Но вообще сахар - белая смерть и все такое... *Попивает кофе со сгущенкой, задумчиво сощурившись*
Irene Adler
Какие ритмы, какие ритмы...Себя не жалеете? Или дела больно срочные?
Все по-старому у меня, рассчитываю пару часов проспать и  даже пару пробездельничать)) А вы как поживаете? Как день прошел?

0

340

Sherlock Holmes
да мы как две капли воды с тобой
Sayuri Hikarawa
а я люблю настоящий кофе, кофеварка есть уух

0

341

Mrs. Hudson
Не себя, а видовую принадлежность. *улыбнулся и протянул чай с бергамотом*

Sherlock Holmes
И это правильно. *улыбнулся*

0

342

Irene Adler
*отвернулся к окну. улыбается*
мы же дуалы...)

0

343

Mrs. Hudson
ну что ж, надо работать.
эх, мне бы так ;) да не очень как-то. на улице холодно *выглянула в окно* выходить не хочется. у Вас как день прошел?

0

344

Sherlock Holmes
*ухмыльнулась*
что делал сегодня?

0

345

Mrs. Hudson
А, вы про это. Мне по-другому нельзя. К тому же уже привыкла. Иногда же я не делаю домашку, когда не хочу или не понимаю, но не всю сразу, а по-тихонечку, по-маленечку. Экономику вот не сделала хх" Потому что я просто тупо не помню, как решать по ней задачки.
А у меня в холодильнике Пепси есть *О*
А ваще я, пожалуй, начну переделывать свою биографию.

0

346

Irene Adler
С утра я успешно выполнил пару работ в лаборатории, потом прошелся по улицам города, обновив свою мысленную карту, приобрел новую пару туфель и, наконец, сел за просмотр "Элементарно".
Ваша очередь.

0

347

Sebastian Moran
О, любимый!...Любимый чай))) Вы в рекламе не нуждаетесь, верно?))
Irene Adler
Ну, вы же в итоге получите результат работы,  а я, может быть. и нет...)))) Так что спорнфй вопрос, весьма и весьма)
Мимо..Но неплохо, во всяком случае, без вредностей и приключений) И тоже выходить нех очется. Думала, прогуляться за вафлями, но непогода бережет мою фигуру)))
Sayuri Hikarawa
Пепси есть, что не можно глаз отвесть?))) Приятной переделки там. миледи)

0

348

Mrs. Hudson
Нуу, что-то типа того. В холодильнике лежит, ждет своего часа. Блиин, у меня уже слюнки потекли х(
Спасибо С: Постараюсь побыстрее написать анкету, а то вытурнут еще отсюда :с

0

349

Sherlock Holmes
ну что ж, целый день моталась по городу, погода отвратительная поэтому долго на улице не была. кстати, приходилось не раз проходить мимо вашего дома. целый день на ногах и сейчас я очень устала.

0

350

Mrs. Hudson
Я нет.У оборотней Майк рекламный щит. Видели какой он у нас хороший? Я его 3 года знаю!

0

351

Irene Adler
Могу предложить Вам... *вздохнул* Предложить вам отдых в уединенной комнате с приглушенным светом и достаточно интимной обстановкой, способствующей к расслаблению...

0

352

Mrs. Hudson
а я бы сейчас не отказалась бы от вафель, но Вас в такую погоду никуда не отправлю. *улыбнулась* миссис Хадсон, Вы про кофе не забыли? *засмеялась*

0

353

Sherlock Holmes
хм, весьма заманчивое предложение *улыбнулась*

0

354

Sayuri Hikarawa
А когда наступит ее час?)
я в вас верю)))

0

355

Irene Adler
*едва заметно улыбнулся* так вы согласны? я тогда пойду, зажгу свечи в спальне...

0

356

Irene Adler
Вы так добры ко мне... Я это запомню) А то и верно  *Поспешно сняла с плиты турку с остатками кофе*  Вам со сливками, или так?)

0

357

Mrs. Hudson
Ее час наступил, потому как Пепси уже холодная.
Боже, чует моя пятая точка, ночью мне не будет покоя от Пепси и кефира, которые схватятся в моем желудке перед сном.

0

358

Пойду поскучаю... А ксати сколько раз за день можно тыкать в монстра? один раз в день вроде...

0

359

Sebastian Moran
да, один раз. защищаются от накрутки)

0

360

Sherlock Holmes
вперед х)

Mrs. Hudson
со сливками пожалуйста. а у Вас разве нет домашнего животного? *нахмурилась*

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего