Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Irene Adler
Я нормально... А как Вы?

0

452

http://uploads.ru/i/y/T/f/yTfLp.gif

0

453

Sherlock Holmes
*уставился на ампулу* Я понимаю, что в ней опаснейшая инфекция. Но я не вскрывал. Я храню ее. Может снова костер развести?

Как дела, Шерлок?

0

454

Sebastian Moran
твои идеи все невероятнее и невероятнее...
*вяло* здравствуй... дела как всегда не плохо, а твои?

0

455

Sherlock Holmes
Мой мозг скиснет без босса. Пусть он думает!

0

456

Sebastian Moran
все вроде бы хорошо. что нового?
Sherlock Holmes
О, Шерлок, вечера   :smoke:

0

457

Irene Adler
Ничего нового.

0

458

Sebastian Moran
*Опасливо покосилась на ампулу, помешивая кофе в чашке* Сахар? Сливки? Сгущенка?

Мистер Холмс, мисс Адлер.... Доброго вам вечера) Может быть чаю...с печеньем?)

0

459

Sebastian Moran
печально, я думала может, что расскажете.
Mrs. Hudson
миссис Хадсон, вечера ^^
да, не против. как у вас дела?

0

460

Irene Adler
*открыл окно* прекрати курить!  мне уже от этого дыма плохо!
Mrs. Hudson
*шепотом* а у вас есть какие-нибудь травы от боли в животе?

0

461

Mrs. Hudson
Сгущенки! И без чая и кофе. Много сгущенки. И не бойтесь... я ее подарю одному человеку.
Irene Adler
Могу рассказать пару историй, что нам рассказывал нам препод на хирургии, но они старые... но мой бывший Джим их любил..

0

462

Sherlock Holmes
ну мне же можно иногда, когда я устаю *сделала глаза как у кота из Шрека*
Sebastian Moran
я бы с удовольствием послушала)

0

463

Irene Adler
Не при всех же..

0

464

Sebastian Moran
а что такого?

0

465

Irene Adler
*покачал головой* я слишком плохо себя чувствую, что бы спорить с тобой. *упал в кресло*

0

466

Sherlock Holmes
что случилось? *подсела поближе*

0

467

Irene Adler
не знаю. *поморщился* просто живот очень болит. и тошнит.

0

468

Irene Adler
Дела неплохо, только малость устало. Натолкнул тут один прелестный господин меня на....мысли о суициде. Точнее на размышления о том, как именно я отношусь к суициду и к людям, которые склонны искать выход в вещах подобного рода) Так что начало вечера, можно сказать, не задалось... *Виновато улыбнулась, ставя на стол вазу с печеньем и временно пустые чашки* И плюс малость за этого же господина переживаю. Большинство заявлений типа "порежу вены ложкой" - провокация и попытка обратить на себя внимание, но ведь бывает совсем иначе.. Хм, впрочем, не будем об этом) лучше расскажите о ваших делах
Sherlock Holmes
Разумеется, есть... Только...Вы правда рискнете их принять? Или..?
Sebastian Moran
*Хмыкнула* Чтобы у него слиплось? *Добродушно улыбнулась, доставая с полки банку сгущенки и протягивая ее Себастьяну*

0

469

Irene Adler
Ну, а что хорошего в истории, где парень умер от царапины на пальце?

0

470

*Лопает сгущенку*

Майкрофт, я вижу тебя!

0

471

Mrs. Hudson
*вздохнул* у меня нет другого выбора - лекарства не помогли, а боль просто невыносимая.(

0

472

Sherlock Holmes
чем помочь тебе? *улыбнулась*
Mrs. Hudson
о боже мой, никогда не задумывалась о таком. мне кажется это ужасным. убивать себя же, так пусть лучше кто-то убьет или же умереть обычным путем. Надеюсь вы не задумывались об этом? *пронзительно посмотрела на миссис Хадсон*
у меня вроде бы все хорошо, все дела вчера я все же сделала и со спокойной душой легла спать, но не выспалась. сегодня целый день работала. выжата как лимон сейчас.
Sebastian Moran
хм, и правда ничего хорошего *усмехнулась*
но я все же хочу услышать эту историю.

0

473

Sebastian Moran написал(а):

*Лопает сгущенку*

Ах..Невиданное коварство))
Sherlock Holmes
Что вы пили? Таблетка анальгина, некрепкий чай... И где именно болит? Может, это просто отравление?

0

474

Sherlock Holmes
Если бы на месте Шерлока была бы Ирен, он не задумывался бы над вопросом. А тут..хм брат, однако.
Шерлок...*подошел, потрогал лоб*

0

475

Sebastian Moran
Ммм? *подошел, обнимает*

0

476

Irene Adler
*нахмурился* ничем. жалеть меня не надо, таблетки... лишняя химия, не хочу убивать себя.

Mrs. Hudson
*на лице мелькнул испуг* от..отравление?

Ирен.. Это мои последние слова.. Слушай их внимательно..
Не бросай Джона. Выгуливай его каждый день...

0

477

Irene Adler
Мне вот доводилось задумываться, как и о многом другом связанном с проблемами психики, но... Просто вот очередной раз накатило) Я к суициду не склонна и считаю смерть слишком уродливой, зная многие физиологические особенности умирания... И особенности эти меня ничуть не привлекают *Подмигнула, кивнув в сторону холодильника, на одной из полок которого тихонько покоилась голова* О, так как насчет отдыха? Или чего-нибудь сладенького...В качестве поощрения за работу и труд))

0

478

Mycroft Holmes
*пытается отклониться*

0

479

Sherlock Holmes
Пищевое, Шерлок))) Просроченный йогурт или немытое яблоко))

0

480

Sherlock Holmes
Шерлок! *стальные нотки в голосе* это не шутки! *подошел к шкафу, вытаскивая градусник и протянул его брату* меряй.

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего