Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 571 страница 600 из 991

571

Mycroft Holmes
Не стоит благодарности, мой сладкий круассан))) Доброй ночи)

0

572

Mrs. Hudson
Нифедов - это типа блоггера. Он летс плеи делает и блаблабла. Там, Школоблоггеры, Нинель Пофиг и все остальное.
Да вот я буду искать дерматолога, чтобы он помог мне, ну.

Ладно, я тоже отхожу ко сну. Мама выпинывает уже, нехорошая :с

0

573

Sayuri Hikarawa
Доброй ночи и хорошего отдыха, милая леди)

0

574

Mrs. Hudson
сижу читаю)
Mycroft Holmes
доброй ночи)

0

575

Irene Adler
А что читаете?

0

576

Mrs. Hudson
бестселлер Дэвида Николса "Один День"
ладно, мне пора спать, завтра рано вставать.
спокойно ночи миссис Хадсон ^^

0

577

Irene Adler
Доброй ночи, мисс Адлер... Расскажете потом как он вам))

0

578

Урурур *О*
МНЕ ПОСТАВИЛИ ИКТ НА ПОНЕДЕЛЬНИК /щастьерадость/

0

579

ИКТ? *Выглянула из под кипы бумаг и устало потянулась*

0

580

Mrs. Hudson
Предмет называется Информатика и ИКТ, хотя я не знаю, как расшифровывается эта загадочная абривиатура С:
Я не одна *О*
Как дела у вас, миссис Хадсон?

0

581

Sayuri Hikarawa
О, информатика...Ненавижу информатику) Хотя люблю и компьютерное железо, и ПО... А информатику нет)
конечно, не одна.. Я где-то рядом) Дела неплохо, очень даже. Попила вот кофейку на обед с шоколадкой и сижу довольная, а вы как?

0

582

Mrs. Hudson
Нет, а она мне нравится. Мне вот общество с историей не нравятся :с Потому что там слишком много задают. Как будто нам вот делать нечего, как эти два предмета зубрить. При условии, что не все сдают ЕГЭ. Вот.
Да я хорошо.
Мне же письмо по почте пришло. Настоящее рукописное письмо в конверте *О* Ваще, это не передать словами. Как я танцевала, пока шла по подъезду на свой третий этаж. Это надо было видеть. Так приятно получать письмо от своей подруги из другого города, даже региона, по почте :З Вот. Радости у меня много, и ваще, и я, пожалуй, напишу небольшой доклад на заданную мне тему по истории. А то ататат мне завтра будет.
Вы чем заняты?

0

583

Sayuri Hikarawa
Это вы зря, история всегда пригодится) Ну если бы мне когда-то на информатике велели бы делать что-то дельное.. а не рсписывать модульные текстом  типа "Правой кнопкой мыши наведите на Internet Explorer" и прочие нудные вещи, то я бы пожалуйт оже любила информатику))

О, а как же ответное письмо? Мне когда-то сладости присылали.. Ну, те, которые у нас не продают) А к рукописным письмам я привыкшая.. Некоторым еще открытки отправляю))
А что за тема?)
Пишу работу... Кое-что про античных философов. Тяжело это все структурировать , но я справлюсь))))

0

584

Добрый вечер, милые леди) *Джон заглянул в комнату, наполовину оставаясь в коридоре*

0

585

Mrs. Hudson
Пригодится-то даа, но, блииин! Она задает нам столько домашки, а своих любимчиков она холит и лелеет, и почти ничего им не задает :с Мы должны горбатиться, а они должны учиться за наш счет. Это нечестно ведь.
Я НАПИСАЛА АНКЕТУ, УРАА *О*
Мне сказали, чтобы я на Гугл.Картах сделала какую-то няшу младшим классам. И ваще все круто. Я ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ КЛАССА, КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ ФОТОШОП И ВАЩЕ. Ну, как лучше всех. Лучше одноклассников. Аватарки клепаю и все такое. А они текстурочку наложили, маленькую колоризацию сделали и все. СКУКАА. У меня интереснее С:
Ответное письмо обязательно будет :З Я родилась ближе к веку, который, к сожалению, полностью пракически состоит из машин. И писать такие обычные письма мне ни разу не приходилось. А Лена нигде не зарегистрирована, и поэтому мы вот так теперь будем общаться.
Философы.. Ох, меня уже от одного этого существительного в брожь бросает. Как я вспомню, что я мучалась с философией .____.

0

586

*быстрым шагом пересек комнату*

0

587

John Watson
Добрый С:
Как ваше настроение?
Проходиите, не стесняйтесь :З

0

588

John Watson
И вам добрый вечер, доктор Ватсон) Проходите, мы вам чаю нальем, какой вы любите... Иль покрепче чего, если пожелаете))
Sherlock Holmes
*Помахала пустой чашкой*
Sayuri Hikarawa
Жаль что в школе многое зависит от учителя... Очень жаль.
М, вы так рассказываете..Что я бы попросила вас сделать аватарку и мне))
Здорово) А как вы с Леной знакомы, раз она нигде не зарегистрирована, а так далеко?)
О,... философия штука коварная, но иногда весьма и весьма Ммммм))

Отредактировано Mrs. Hudson (22nd Nov 2012 06:07:32 pm)

0

589

Sayuri Hikarawa
мисс *улыбнулся девушке, проходя в комнату* настроение - неплохое, спасибо))) Как вы? (очень хочется напомнить, что вы обещали мне показать ваше фото в зеленом платье, кажется, на выпускном *мило улыбнулся*, но не уверен, что имею право))))

Sherlock Holmes
Привет, Шерлок)
слушай, у меня глючит инет или форум глючит - картинки не отображаются... =(

0

590

Mrs. Hudson
*кивнул в знак приветствия и принялся лазать по книжному шкафу, что-то ища*

0

591

John Watson
Здравствуй, Джон! *на лице мелькнула улыбка, но она тут же сменилась суровым выражением*

Все в порядке. Наверно, твоя техника. Но такое бывает.

0

592

Mrs. Hudson
Миссис Хадсон *радостно улыбнулся женщине и поцеловал ее волшебные руки* как же я вас рад видеть))) не откажусь от масалы) вам помочь с приготовлениями?

0

593

Mrs. Hudson
Ну, если у меня руки из того места, что надо растут, то я была бы рада сделать вам аватарку С: Как только покончу с историей, сразу же сяду за поиски исходников (:
Мы с ней познакомились в Питере. Я ездила с мамой второй раз в тот же тур, что и в прошлый раз. Сначала мы ехали в одном вагоне, но как-то не общались. На третий день мне стало интересно с ней, а потом я узнала, что, когда мы поедем на белые ночи смотреть, у нее, оказывается, день Рождения. И я ей подарила фенечку, которую плела для другой няши, которая не пришла на встречу :с Вот так и познакомились. А еще она мне в день Рождения звонила, поздравляла.
Философия для меня совсем непознанный предмет. Может, я еще недоросла, чтобы понимать ее тонкий смысл.

0

594

Sherlock Holmes
хм... *хмурится* ненавижу своего провайдера....
*с интересом наблюдает за другом*

0

595

John Watson
*улыбнулась*
Да я тоже хорошо. Историю сейчас сделаю, и буду заниматься вышивкой, наверное. Ну, и за компом сидеть, музыку слушать или фильмы смотреть.
Платье черное, фенечка зеленая С: И я не ходила на выпускной, я ходила на последний звонок С: На выпускной я опоздала, тк точно в этот же день вечером приехала из Петербурга домой. Вот. Сейчас найду фотачки, скину сюда х)
Чем заняты?

0

596

John Watson
Где ты был вчера? Я умирал! Почему не пришел на мой зов?
*продолжает раскидывать книги*

0

597

Sherlock Holmes
Что вы ищете, Шерлок? Шоколадку? Круассан? Транквилизаторы?
John Watson
Вы сегодня необычайно галантны, доктор!... М, обожаю чай со специями)) Как раз под настроение, *Добродушно улыбнулась, оглядывая полочку в поисках черного чая* Помочь с приготовлением? Ну, разве что в выборе специй)
Sayuri Hikarawa
Уверена, руки у вас растут именно оттуда, откуда надо))
Здорово как - никогда не знаешь, где можно случайно встретить человека, который впоследствии может стать другом))
Просто там много непонятной терминологии, философию нужно правильно учить чтобы понимать, ну и...конечно же, хотеть))

0

598

Mrs. Hudson
Книгу, миссис Хадсон. Книгу по кулинарии.

0

599

Mrs. Hudson
Я тоже на это очень надеюсь С:
Не то слово. Надо будет как-нибудь своему другу из Перми тоже обычное письмо написать *О* И ваще - всем писать. Всем бумажных писем за мой счет хД
Мне, как и моей маме, не понять всего этого. Может быть в будущем я пойму что-то философское, но до этого еще очень далеко.
Ладно, я начинаю делать историю, но я с вами С:

0

600

Sayuri Hikarawa
о, хорошие планы на вечер, богатые)))
ох, простите мою память, лето выдалось на удивление насыщенное, помню, что должно было быть что-то чудесное с зеленым)))
отдыхаю после работы) сегодня у меня в гостях однополчанин, так что вечер будет наполнен общением)

Sherlock Holmes
*удивленно посмотрел на Шерлока, на всякий случай проверил телефон* мне ничего не приходило.... о_О

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего