Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

Sherlock Holmes
Вы собрались готовить ужин? Небось для мисс Адлер. Это так....мило
Sayuri Hikarawa
Пишите, пишите) У меня так московская подруга делала - всем виртуальным знакомым письма рассылала)
Приятной истории там))

0

602

John Watson
*что-то недовольно пробурчал*

0

603

Mrs. Hudson
*зарылся в книги*

0

604

John Watson
Если мама позволит - будут богатые. Не позволит - будут не очень богатенькие, но тоже неплохие С:
Лето вообще было странным. Я еще и работала, и успела в лагерь съездить. И на гитаре научилась целую песню новую играть С:
Хорошего общения вам со своим однополчанином С:
упоротый фотошопер и фенькоплет - фотографии с последнего звонка *О*

0

605

Mrs. Hudson
Спасибо С:
/ушла в Гугл и в тетрадки/

0

606

Mrs. Hudson
Миссис Х, неужели только сегодня *хитро улыбнулся* Да, со специями и молоком))) Корицу, имбить и гвоздику - обязательно))) и душистый перец ))))

Sherlock Holmes
ох... *закатил глаза* ... ну да, я и мой телефон были в корне не правы. Но ты же не умер? Это очень радует, кстати)))
И кулинарные книги зарыты на низней полке правого стеллажа...

0

607

John Watson
Мне пришлось принимать заботу Ирен....
*бросил быстрый взгляд на Джона*
Спасибо.. *открыл нужную дверцу и достал книгу*

0

608

John Watson
Ну.. Хорошо, еще ,надеюсь, завтра)) *Хохотнула, доставая необходимые специи* мммм, моя любимая смесь))

0

609

кто-нибудь хочет стать пиарщиком?)

0

610

Sherlock Holmes написал(а):

кто-нибудь хочет стать пиарщиком?)

Сколько реклам в день надо?

0

611

Sayuri Hikarawa написал(а):

Сколько реклам в день надо?

сколько получится)

0

612

Sherlock Holmes
Ты так говоришь, словно бы ее забота была тебе не в радость *лукаво улыбается*
всегда пожалуйста))))

Mrs. Hudson
и всегда, миссис Х, всегда *тоже засмеялся, доставая чашки*

0

613

John Watson
Ты это к чему? Конечно нет! Я не люблю, когда обо мне заботятся.
*пересел за стол, что-то списывает с книги*

0

614

Sherlock Holmes
ну, назойливую заботы и правда не любишь, тут даже спорить не буду *поднял руки в жесте "сдаюсь"*
новый эксперимент?)

0

615

John Watson
Разве можно вам отказать? *Добродушно улыбнулась, доваривая чай* Еще бы конвертиков из слоеного теста с яблочной начинкой и корицей, м-м-м-м.. ))

0

616

John Watson
Экс..?*взглянул на доктора* А, да. Да, новый эксперимент.
*продолжает записывать*

0

617

Sherlock Holmes написал(а):

сколько получится)

Давай я, что ли, попробую. Завтра после шести уже получится порекламить с:

О, ДАА. АПЛОАДС ЗАГРУЗИЛ ВСЕ МОИ ФОТКИ.
Можете ими любоваться в моей упоротой теме С: Ко всем есть комментарии.

0

618

Sayuri Hikarawa
ок. пиарь. х) позволяю. пафос такой пафос)

0

619

Sherlock Holmes
Ох спасииибо. не пафосничай. у тебя это плохо получается хД

0

620

Mrs. Hudson
А у нас нет, разве? *удивленно смотрит на миссис Хадсон, после чего проверяет шкафчики и холодильник, игнорируя эксперименты Шерлока* ох.. может в магазин быстренько сбегать? или закажем на дом?)

Sherlock Holmes
надеюсь после него куханная техника и утварь будет в целостности и сохранности? *улыбнулся, заглядывая Шерлоку через плечо*

0

621

John Watson
Любая работа требует жертв, Джон.
*закрывает книгу*

0

622

Sherlock Holmes
что-то я не припомню, что бы в ресторанах и кафе каждый день приносили в жертву кухню... *разочаровано вздыхает, так как не успел подглядеть, что задумал Шерлок*

0

623

John Watson
Дилетанты... *продолжил что-то записывать*

0

624

John Watson
Sherlock Holmes
Не ссорьтесь (: Все будет как обычно, что вы, господи. Как маленькие дети, ей богу.

0

625

John Watson
Если будете хорошо себя вести - приготовлю завтра к обеду)) А так..я с легкой руки Холмса-старшего на диете))

0

626

Добрый вечер, господа. И прекрасные дамы тоже.

0

627

Sebastian Moran
Доброго холодного вечера.

0

628

Sebastian Moran
И вам тоже добрый день, сэр) Чаю, кофе?...Сгущенки?

0

629

Хотя нет...К черту сгущенку, я спать) Всем приятного вечера

0

630

Sherlock Holmes
возможно ... *пожал плечами* ... расскажешь, что задумал? *с неподдельным интересом*

Sayuri Hikarawa
А мы ссоримся? *удивленно взглянул на девушку, потом на Шерлока, потом снова на собеседницу* мы не ссоримся *уверенно*

Mrs. Hudson
о, я буду, миссис Х))) обещаю *мягко улыбнулся*
доброй ночи, ма леди, и хороших снов))))

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего