Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 631 страница 660 из 991

631

Sebastian Moran
добрый) как настроение? Миссис Х заварила чудесный ароматный чай))) будете?)

0

632

John Watson
*вздохнул*
*шепчет на ухо* хочу устроить Ирен ужин романтический..

0

633

Mrs. Hudson
Спокойной ночи и хороших снов.
John Watson
*перевела взгляд с Джона на Шерлока, потом обратно* Точно? Тогда я спокойна.
Я сделала историю, и теперь я могу себя всецело посвятить самой себе С: Например, досмотреть последнюю серию Сверхов, или узнать, получили ли TiX Премию Рунета. Очень интересно, ваще.
Вы чем заняты?
И как интернет? Все ещ не наладился?

0

634

John Watson
Конечно.

Mrs. Hudson
Чай с кровью

Sayuri Hikarawa
И Вам того же.

0

635

Sherlock Holmes
*вздернул в удивлении брови и расплылся в улыбке* это очень... *запнулся на полуслове* непохоже на тебя... *посмотрел на Шерлока, мягко улыбаясь* если понадобиться помощь...

Sayuri Hikarawa
Точно-точно *улыбнулся*)))
что же, мои поздравления)))
общаемся, пьем... но уже собираемся разбегаться, а то сегодня еще только четверг, а завтра на работу... *вздохнул*
а инет у меня глючит уже несколько дней... *печалится*

Отредактировано John Watson (22nd Nov 2012 08:06:55 pm)

0

636

всем вечера  ^^

0

637

Irene Adler
Вам тоже

0

638

Sebastian Moran
как поживаешь?

0

639

Sebastian Moran
с молоком? *достает еще одну кружку, наливает себе молоко и заварку, вопросительно смотрит на Морана*

0

640

Irene Adler
Ма леди *поцеловал Ирэн нежное запястье* чай, вино, шампанское, массаж?))))

0

641

John Watson
Нет. Без сахара и молока. Мистер Уотсон.

0

642

Sebastian Moran
эм... *посмотрел на чай, снова на Морана. Обеспокоенно* А специи? Миссис Х заварила масалу. Как вы на это смотрите?

0

643

John Watson
все вместе взятое *улыбнулась* как поживаешь?

0

644

John Watson
Можно немного крови А кофе с корицей или миндалем умеете делать?

0

645

Irene Adler
Вино и шампанское в один бокал? тогда может красное игристое? Ламбруско? или Мартини Асти? *улыбнулся*)
поживаю хорошо, спасибо) внезапно всю неделю в инете... даже как-то странно... выяснил, что он опять глючит, но разбираться с этим нет ни сил ни желания...
как ваши дела?)

Sebastian Moran
умею... но может чай?)))) Миссис Х в этом деле волшебница)

Отредактировано John Watson (22nd Nov 2012 08:22:37 pm)

0

646

John Watson
*шепотом* потом. все потом. *ушел с книгой и тетрадью*

0

647

Да, всем пока. Дела такие дела(

0

648

Sherlock Holmes
*пожал плечами* удачи) будет опасно - зови))))

0

649

John Watson
Спасибо С:
Ну, пятница завтра *О* Завтра ко второму уроку. А потом суббота, и в УдГУ, и потом дома отдыхать *О*
Дай бог, чтобы направился.
Ладно, я пойду. Мама пришла домой, надо бы как-то уже чем-то другим заняться.

0

650

John Watson
Я Ирландец. Мы не пьем чай.

0

651

John Watson
Мартини Асти было бы замечательно)
да? это же хорошо, а вот когда интернет глючит, то это ужасно. я спокойно работать не могу когда интернет гонит.
у меня все хорошо, вроде бы)

0

652

Sayuri Hikarawa
да, завтра пятница и, ура, два выходных)))) будем гулять, пить белый глинт и есть шарлотку))))
удачи, милая леди))))

Sebastian Moran
боже, это такие предрассудки *улыбнулся, и поставил турку на плиту*

Irene Adler
что же, Мартини Асти для прекрасной леди *достал бутылку из холодильника, открыл ее легким движением и наполнил бокал Ирэн* прошу *протянул вино девушке*
ну, у меня работа не особо с инетом связана, хотя он тоже необходим. Но на работе, все слава богам, хорошо... это дома разве что по жизни какие-то проблемы. Самое ужасное, что я знаю какие проблемы, но никак не могу найти время для того, что бы этим занятся))))
Вроде бы? Вы не уверены, мисс? *мягко улыбнулся*

0

653

John Watson
Многие мои друзья... точнее их семьи пострадали 30 января в 72 году. Когда английские солдаты расстреляли демонстрацию в Ирландии. Вы слышали, я думаю...

0

654

John Watson
*взяла бокал с вином и улыбнулась* ох, так почему бы вам не заняться делами дома? или вам надо настроится? *ухмыльнулась*
да, я в замешательстве так скажем. столько дел надо сделать, прям не могу. устала. *тяжело вздохнула*

0

655

Sebastian Moran
я вообще не уверен, что в этом конфликте хоть кто-то был прав. И любой конфликт можно рассматривать с трех точек зрения.
*Джон проворно довле кофе до кипения, добавил корицу, снова довел до кипения и поставил турку на бамбуковую подставку перед Мораном. Так же достал кофейную чашку*
я предпочитаю точку зрения хирурга.

Irene Adler
после работы предпочитаю отдыхать... да и делами, связанными с инетом, лучше заниматься днем... а я с работы только к восьми вечера возвращаюсь... нее, ужинать, общаться и спать))))

0

656

John Watson
Я понимаю, что ирландцы не ангелы.. но стрелять по безоружной демонстрации.. погибли несовершеннолетние.. *пьет кофе* Хотя на мою точку зрение влияет то, что я знаю семьи погибших лично...
Но, если не изменяет память точка зрения хирурга предполагает, что Вы не видите разницу между людьми. Хирург должен одинаково помогать всем.

0

657

John Watson
а мне еще надо готовится к экзаменам ээх

0

658

Sebastian Moran
*улыбнулся* именно) вы поняли меня совершенно верно... Как кофе?

Irene Adler
Сегодня или вообще?

0

659

Вечера всем!

0

660

John Watson
Хороший кофе... Спасибо, Джон.

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего