Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 721 страница 750 из 991

721

Sebastian Moran
Ароматерапия))

0

722

Irene Adler
Доброго вечера, мисс Ирен))

0

723

Mycroft Holmes
как поживаешь?)

0

724

Irene Adler
Хорошо)) вот только глинтвейн приготовил))
А ты как?

0

725

Mycroft Holmes
*улыбнулась* я хорошо, вот только очень устала..

0

726

Irene Adler
Чем Вы таким занимались?))

0

727

Mycroft Holmes
училась целый день уух
что делал сегодня?

0

728

Mycroft Holmes
А что это за зверь такой лохматый? Он съедобный?

Irene Adler
Вечера.

0

729

Sebastian Moran
как поживаешь?

0

730

Irene Adler
Матерю комп и дописываю анкету

0

731

Irene Adler
Ученье свет хд
Встал, убрался, пошлялся по дому, послушал музыку ну а дальше ты знаешь))

Sebastian Moran
Это вино, виноградный сок и пряности)) оч вкусно)

0

732

Mycroft Holmes
все понятно)

ладно, я побежала, еще дел много.
удачи :)

0

733

Доброго вечера всем.

0

734

Irene Adler
Удачи)

S.M.
Доброго и Вам.

0

735

S.M.
Привет. Сопреник. Через час примерно я скину свою... комп глчит сильно...

Mycroft Holmes
Алкоголь из мозга выводится почти месяц... оставлю свою панацею неизменной. Она не вредит здоровью... хотя на случай темпертуры водка у меня есть. для растираний и настоек)

0

736

Sebastian Moran
Желаю удачи. С интересом взгляну. *кивнул*

Mycroft Holmes
Как поживает Британское правительство?

0

737

Sebastian Moran
М...это не панацея, а лишь ожин из приятных моментов в жизни. А вот аромалампы и прочие вещи с этим связаны, я люблю. Релакс, такой релакс.

S.M.
Отлично, благодарю)
А Вы, как?

0

738

Mycroft Holmes
неплохо, взаимно. Курите? *вытащил сигареты*

0

739

S.M.
*кивнул* Да, благодарю..

0

740

Mycroft Holmes
А на скейте катался? отвлекает от плохих мылей и велосипед.

S.M.
Вам тоже удачи.

0

741

Mycroft Holmes
*дает прикурить, прикуривает сам* Как я понимаю, босса нет? *с усмешкой*

0

742

Sebastian Moran
Неа, ни на том, ни на том. Верю, у каждого свои панацеи)) я больше люблю ванну с пеной))

S.M.
*с наслаждением затянулся* Вы правильно понимаете *улыбнулся уголками губ*

0

743

Mycroft Holmes
А представь, что у тебя, как и у меня с июня горячей воды нет?

0

744

Mycroft Holmes
не ваших ли это рук дело? *с улыбкой пододвинул пепельницу*

0

745

S.M.
Не его. Я следил за ним.

0

746

Sebastian Moran
Без комментариев...кхм..

S.M.
Вы весьма любезны, мистер *стряхнул пепел* Нет, не моих. Убивать просто так Джеймса Мориарти, слишком. ...скучно.

0

747

Mycroft Holmes
ну разве я сказал, что вы его убили? *рассмеялся* Не ваш уровень, мистер Майкрофт. Вы предпочитаете игру более изощренную *стряхнул пепел* Я не прав?

0

748

S.M. *чуть скривившись, усмехнулся* Вы считаете, что убить можно только физически? Не мой уровень? Скорее не мой стиль. *прошелся по флуду, остановившись у подоконника* и да, я действительно предпочитаю несколько иные способы избавления от неугодных мне людей.

Отредактировано Mycroft Holmes (24th Nov 2012 08:00:46 pm)

0

749

Доброго вечера, джентльмены.

*исчез за дверью кухни*

0

750

Sherlock Holmes
Здравствуй, Шерлок...*глядя в окно* свари кофе, раз уж ты в кухне, будь любезен.

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего