Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 751 страница 780 из 991

751

Sherlock Holmes
Привет в анкету какого размера картинку надо?

0

752

Mycroft Holmes
знаком с вашими методами *усмехнулся* по крайней мере, наслышан. Впечатляет.

Sherlock Holmes,
радует, что он добрый. *кивнул*

0

753

S.M.
*медленно выпустил дым в потолок*
Это не для создания эффектов, мистер М. Так интереснее работать.

0

754

Mycroft Holmes
понимаю *уважительно* Мне определенно нравится ваш... подход *учтиво улыбнулся*

0

755

S.M.
*чуть прищурился* Я рад, что Вам нравится. *затушил окурок в хрустальной пепельнице и улыбнулся в ответ*

0

756

Mycroft Holmes
*из-за двери донеслось: ...ть ....нюк подними ... опу и сам приготовь свой ....й кофе*

Sebastian Moran
на шаблоне указано я так не помню ))

S.M.
а у вас нет?

0

757

Sherlock Holmes
у меня вечер ожидания. Я еще не решил.

0

758

Sherlock Holmes
Я не могу найти такую с Гедеоном Бурхадом . А обрезать большую не на чем...

0

759

S.M.
понятно.

Sebastian Moran
дай ссылку - обрежу

0

760

Sherlock Holmes
314 х 481 сойдет?

0

761

Sherlock Holmes
Я между прочим по-хорошему попросил. *скривился*

0

762

Mycroft Holmes
*высунул голову в комнату. прикрыл глаза и выдохнул*
мой милый братец. мой любимый брат Майкрофт.... я уже несколько асов к ряду пытаюсь научиться готовить. прости, но кофе готовить мне сейчас некогда!
*вернулся на кухню. кричит: где тут кориандр??!*

Sebastian Moran
большая. давай я обрежу.

0

763

Sherlock Holmes
могу я узнать, когда будут известны результаты конкурса на анкеты? *с любопытством*

0

764

S.M.
Ответ прост и банален - как придет второй админ и мы все обсудим)

0

765

Sherlock Holmes
*рассмеялся, и последовал в кухню* Может тебе помочь? *доставая с верхней полки банку с молотым кофе и наливая в контейнер для кофемашины воду*

0

766

Sherlock Holmes
http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Gedeon Burkhard/gallery/886493_gedeon_burkhard.jpg

Спасибо, Шер...

0

767

Sherlock Holmes
*кивнул в знак благодарности*

0

768

Sebastian Moran написал(а):

Спасибо, Шер...

*скривился*

Mycroft Holmes
Майкрофт.. Ты знаешь значения фразы "собственноручно приготовленный"?
*"колдует" над полумертвой курицей*

0

769

Sebastian Moran написал(а):

Sherlock Holmes
http://media1.fanparty.ru/images/fanclubs/Gedeon Burkhard/gallery/886493_gedeon_burkhard.jpg

а Рекс будет? *щенячьи глазки*

0

770

Sherlock Holmes
Знаю *нажимая кнонку приготовления кофе и слушая, как машина наливает напиток в подставленную чашку* но мне кажется ты еще долго будешь собственноручно готовить..*вздохнул* не мучай птицу а..

0

771

Mycroft Holmes
*поджал губы* Но я хочу... *отвернулся* Я хочу удивить Ирен именно собственной готовкой...

0

772

Sherlock Holmes
Ох, Шерлок....*чуть удивленно* в таком случае я...все таки немного тебе помогу. Просто постою и помогу тебе в качестве хм..кулинарной книги, считай это так. Ты будешь делать все сам, но с моими  подсказками, ибо нам в гостиной только трупа леди не хватало. Договорились?

0

773

Mycroft Holmes
*долго молчал* ладно. правда согласен. но не сегодня, я устал от работы в морге.
*вышел в общую комнату*

0

774

Sherlock Holmes
Хорошо...*налил кофе, но подумав с секунду долил весь из кофйника и для Шерлока тоже и следом за ним вышел*
Вот...выпей...*поставил перед ним чашку*

0

775

Mycroft Holmes
Хм. Спасибо. *взял чашку* Как. Как дела на работе?

0

776

Sherlock Holmes
А с другого форума можно пост? Лень новый писать...

0

777

Sherlock Holmes
Все также...Ее Величество передает тебе благодарность и приглашение на чашечку чая....*повертел зонтик*

0

778

Sherlock Holmes
Заведу немецкую овчарку. Если она не уживется с волчиком, подарю Шерлоку, но никаких опытов на Рексике!

0

779

Sebastian Moran
окей. с другого.

опыты? ты что! я люблю Рекса *_*

Mycroft Holmes
*хмыкнул* Благодарен, но нет. Пепельницу не верну.

0

780

Sherlock Holmes
спасибо. и за картинку тоже спасибо

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего