Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 61 страница 90 из 991

61

Sebastian Moran написал(а):

Крутая ава, Майк *фыркнул и всрепал аккуратную прическу Холмса-старшего*

я тебе тоже наделаю, когда анкету выложишь ;)

0

62

Вы знаете, господа, что-то сон не идет...
*вошел во флуд, потирая смычок*

0

63

Sebastian Moran
*усмехнулся* Да я вообще мегакрут хд
*положил голову на плечо*

Irene Adler
:surprise:

0

64

Sherlock Holmes
Здравствуй, Шерлок.

0

65

Mycroft Holmes
Здравствуй, Майкрофт.

0

66

Sherlock Holmes
ночи  ^^

0

67

Irene Adler
*едва заметно улыбнулся*
Как поживаете, Ирен?

0

68

Irene Adler
Отремотируют ноут и выложу. с ПК гоняют и глюченый он...

Mycroft Holmes
Есть немного. *хмыкнул и поцеловал в макушку..* Кот ты... *пригладил волосы*

0

69

Sherlock Holmes
хорошо, что насчет Вас мистер Холмс?
*сложила руки в замок и удобно села*
Sebastian Moran
^^

0

70

Irene Adler
Мой мозг умирает без дел. Медленно. Клетка за клеткой...
*отвернулся к столику* Чай, кофе, мисс Адлер?

0

71

Sherlock Holmes
как же я могла забыть, нет дела - мозг умирает. совсем вылетело из головы. к сожалению, я ничем не могу вам помочь..
чай, две ложки сахара *улыбнулась*

0

72

Irene Adler
*приготовил заказ* Вы не страдаете от недостатка работы. И это довольно хорошо.
*протянул кружку* Жаль, я не могу так просто найти для себя работу.

0

73

Sherlock Holmes
возможно, но иногда просто хочется отвлечься, а не совершать злые дела. *улыбнулась* наоборот, можете, я в этом уверена. *взяла кружку и подошла к Холмсу* вы правда не знали, что земля крутится вокруг солнца?)

0

74

Irene Adler
*усмехнулся* Зачем мне эта информация? Если бы я узнал, что мы вращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе? Я стараюсь не засорять свой мозг подобной ненужной информацией.

0

75

Sherlock Holmes
меня просто поражает твой мозг. *вздохнула и глотнула чая* разве не было никаких убийств? или для тебя они слишком просты?)

0

76

Irene Adler
Сочту за комплимент. *улыбнулся, но тут же нахмурился* Нет. Ничего. Совершенно. Грег молчит, а, следовательно, и дел для меня нет. Или же он пытается как маленький ребенок принять политику "я сам". Тогда у меня будет много работы - "прибирать" за ним, когда все дела пойдут к чертям. Но это время надо дождаться. Хотя я не был бы в восторге от перспективы исправления ошибок за Ярдом.

0

77

*зевнул*
Шерлок, приготовь пожалуйста кофе. Ложку кофе, одну сахара и чуть чуть сливок.

0

78

Mycroft Holmes
*фыркнул* Я тебе не мамочка, Майкрофт. Сам приготовишь. Кстати, как насчет небольшого этюда на скрипке? *протер смычок и взял инструмент* Я как раз вчера придумал специально для тебя шутку.

0

79

Sherlock Holmes
ах, Шерлок. Я никогда тебя не понимала. Даже Лестрейд не приходил? Странно, обычно он докладывает тебе сразу о чем либо новеньком.

0

80

Irene Adler
О чем-то новеньком и стоящем, если быть точнее.

0

81

Sherlock Holmes
*ухмыльнулась* ну я надеюсь ты меня скоро порадуешь своим новым расследованием?

0

82

Irene Adler
Обещать скоро не берусь, но факт нового расследования неоспорим.

0

83

Sherlock Holmes
*даже ухом не повел*
На сегодняшний вечер, ты мой секретарь. Антея в отпуске.
А насчет этюда, с удовольствием послушаю.

0

84

Sherlock Holmes
очень жаль, я так и жажду прочесть как твой любимый и верный друг Ватсон напишет о тебе.

0

85

Mycroft Holmes
*резко провел смычком по струнам, извлекая звуки, похожие на крик рожающей кошки*
Попроси Ирен приготовить тебе кофе.

Irene Adler
Он плохо пишет. Я всегда прошу его делать упор на логике, а не преступлении. У него курс серьезных лекций превратился в сборник занимательных рассказов.

0

86

Sherlock Holmes
ему еще многому надо научиться, хотя он много чего берет из тебя. к сожалению, мне придется Вас покинуть мистер Холмс. *улыбнулась и направились в сторону двери* надеюсь мы еще поужинаем с Вами.

0

87

Irene Adler
Надеюсь. *рассеянно повторил*
Доброй ночи, мисс Адлер.

0

88

Sherlock Holmes
*скривился как от лимона*
Шерлок, не мучай Страдивари.

Irene Adler
Ирен, милая. Приготовьте мне пожалуйста кофе по вышеуказанному рецепту. Заранее спасибо *улыбнулся*

0

89

Mycroft Holmes
*с довольной усмешкой продолжил извлекать из скрипки неприятные звуки*

0

90

Sherlock Holmes
*заткнул уши*

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего