Крутая ава, Майк *фыркнул и всрепал аккуратную прическу Холмса-старшего*
я тебе тоже наделаю, когда анкету выложишь
Sherlock: 221 B |
Добро пожаловать или посторонним В.
Доброго времени суток, гость! Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем! Для рекламы воспользуйтесь специальным входом. Или действуйте по старинке: Реклама 1234 За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права! Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум. |
Коллекция ссылок:
|
Администрация:
|
|||||||||||
Партнеры и баннерообмен:
|
Пост месяца: |
||||||||||||
Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего
Крутая ава, Майк *фыркнул и всрепал аккуратную прическу Холмса-старшего*
я тебе тоже наделаю, когда анкету выложишь
Вы знаете, господа, что-то сон не идет...
*вошел во флуд, потирая смычок*
Sebastian Moran
*усмехнулся* Да я вообще мегакрут хд
*положил голову на плечо*
Irene Adler
Sherlock Holmes
Здравствуй, Шерлок.
Mycroft Holmes
Здравствуй, Майкрофт.
Sherlock Holmes
ночи
Irene Adler
*едва заметно улыбнулся*
Как поживаете, Ирен?
Irene Adler
Отремотируют ноут и выложу. с ПК гоняют и глюченый он...
Mycroft Holmes
Есть немного. *хмыкнул и поцеловал в макушку..* Кот ты... *пригладил волосы*
Sherlock Holmes
хорошо, что насчет Вас мистер Холмс?
*сложила руки в замок и удобно села*
Sebastian Moran
Irene Adler
Мой мозг умирает без дел. Медленно. Клетка за клеткой...
*отвернулся к столику* Чай, кофе, мисс Адлер?
Sherlock Holmes
как же я могла забыть, нет дела - мозг умирает. совсем вылетело из головы. к сожалению, я ничем не могу вам помочь..
чай, две ложки сахара *улыбнулась*
Irene Adler
*приготовил заказ* Вы не страдаете от недостатка работы. И это довольно хорошо.
*протянул кружку* Жаль, я не могу так просто найти для себя работу.
Sherlock Holmes
возможно, но иногда просто хочется отвлечься, а не совершать злые дела. *улыбнулась* наоборот, можете, я в этом уверена. *взяла кружку и подошла к Холмсу* вы правда не знали, что земля крутится вокруг солнца?)
Irene Adler
*усмехнулся* Зачем мне эта информация? Если бы я узнал, что мы вращаемся вокруг Луны, много бы это помогло мне или моей работе? Я стараюсь не засорять свой мозг подобной ненужной информацией.
Sherlock Holmes
меня просто поражает твой мозг. *вздохнула и глотнула чая* разве не было никаких убийств? или для тебя они слишком просты?)
Irene Adler
Сочту за комплимент. *улыбнулся, но тут же нахмурился* Нет. Ничего. Совершенно. Грег молчит, а, следовательно, и дел для меня нет. Или же он пытается как маленький ребенок принять политику "я сам". Тогда у меня будет много работы - "прибирать" за ним, когда все дела пойдут к чертям. Но это время надо дождаться. Хотя я не был бы в восторге от перспективы исправления ошибок за Ярдом.
*зевнул*
Шерлок, приготовь пожалуйста кофе. Ложку кофе, одну сахара и чуть чуть сливок.
Mycroft Holmes
*фыркнул* Я тебе не мамочка, Майкрофт. Сам приготовишь. Кстати, как насчет небольшого этюда на скрипке? *протер смычок и взял инструмент* Я как раз вчера придумал специально для тебя шутку.
Sherlock Holmes
ах, Шерлок. Я никогда тебя не понимала. Даже Лестрейд не приходил? Странно, обычно он докладывает тебе сразу о чем либо новеньком.
Irene Adler
О чем-то новеньком и стоящем, если быть точнее.
Sherlock Holmes
*ухмыльнулась* ну я надеюсь ты меня скоро порадуешь своим новым расследованием?
Irene Adler
Обещать скоро не берусь, но факт нового расследования неоспорим.
Sherlock Holmes
*даже ухом не повел*
На сегодняшний вечер, ты мой секретарь. Антея в отпуске.
А насчет этюда, с удовольствием послушаю.
Sherlock Holmes
очень жаль, я так и жажду прочесть как твой любимый и верный друг Ватсон напишет о тебе.
Mycroft Holmes
*резко провел смычком по струнам, извлекая звуки, похожие на крик рожающей кошки*
Попроси Ирен приготовить тебе кофе.
Irene Adler
Он плохо пишет. Я всегда прошу его делать упор на логике, а не преступлении. У него курс серьезных лекций превратился в сборник занимательных рассказов.
Sherlock Holmes
ему еще многому надо научиться, хотя он много чего берет из тебя. к сожалению, мне придется Вас покинуть мистер Холмс. *улыбнулась и направились в сторону двери* надеюсь мы еще поужинаем с Вами.
Irene Adler
Надеюсь. *рассеянно повторил*
Доброй ночи, мисс Адлер.
Sherlock Holmes
*скривился как от лимона*
Шерлок, не мучай Страдивари.
Irene Adler
Ирен, милая. Приготовьте мне пожалуйста кофе по вышеуказанному рецепту. Заранее спасибо *улыбнулся*
Mycroft Holmes
*с довольной усмешкой продолжил извлекать из скрипки неприятные звуки*
Sherlock Holmes
*заткнул уши*
Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего