Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

Милая миссис Хадсон, будте аккуратнее с экспериментами Шерлока. Когда я в последний раз перепутал с просони несъедобное со съедобным, три дня в себя приходил о_О
понедельник сонный и длинный, но слава богам подошел к концу))) теперь погулять перед сном, поужинать и спать)

Майкрофт,
просто у меня впечатление, что за время проживания с Шерлоком, у нас было только одно Рождество. Так что, логичнее отыгрывать будущее, конечно... Но можно и вариант альтернативки) надо уже с чем-нибудь определиться и начинать)
и я имел ввиду флеш-будущее... Видимо, наврал м транскрипцией)))) сорри))))

Себ,
сочувствую. Погода?

0

872

Милая миссис Хадсон, будте аккуратнее с экспериментами Шерлока. Когда я в последний раз перепутал с просони несъедобное со съедобным, три дня в себя приходил о_О
понедельник сонный и длинный, но слава богам подошел к концу))) теперь погулять перед сном, поужинать и спать)

Майкрофт,
просто у меня впечатление, что за время проживания с Шерлоком, у нас было только одно Рождество. Так что, логичнее отыгрывать будущее, конечно... Но можно и вариант альтернативки) надо уже с чем-нибудь определиться и начинать)
и я имел ввиду флеш-будущее... Видимо, наврал м транскрипцией)))) сорри))))

Себ,
сочувствую. Погода?

0

873

John Watson
Старая травма.

Mycroft Holmes
мяяяяяяя. Жду. Жаль, что к Машке не попадем.

0

874

S.M.
Я не знаю.... самому интересно...  мне надо быть готовым писать новую анкету)))

0

875

John Watson
Тогда совместное Рождество вдвоем.
Можно - альтернативка.)))

Sebastian Moran
окэ.

0

876

Sebastian Moran
Думаешь, придется? *немного удивленный*

0

877

Mycroft Holmes
Мя

S.M.
Я не исключаю этой вероятности.  Да и играл только Морана... может это шанс померять новую роль...

0

878

Sebastian Moran
Жаль, нет Мориарти. Кому выбирать, так это ему.

0

879

John Watson
Ну...Авось теперь больше не перепутаете) Здорво... я бы тоже хотела закончить понедельник так. И чем скорее, тем лучше, но...У меня только 3 часа дня)
Mycroft Holmes
Мне еще эль нравится... К слову))

Sebastian Moran
S.M.
Добрый вечер, господа))

0

880

О, мой любимец Буркхард... Жаль, я не Мориарти)))

0

881

S.M.
Это да... но он бы выбрал Вас... если знает меня... или Вас.... Хотя что на уме у Мориарти я не знаю. Даже он не знает, что ему на ум придет.

Mrs. Hudson
Здрствуйте.  Я тоже люблю его. Но Рекса больше. А фоток Пшиля очень мало(((

0

882

Mrs. Hudson
и вам добрый *сдержанно кивнул*

0

883

Sebastian Moran
польщен. Однако, выбирать будет мистер Холмс. Посмотрим.

0

884

Sebastian Moran
Рекс вне конкуренции))) Затмит любого мужчину))
Это который Хоффмана играл? Эти его серые глазки, м....

0

885

S.M.
На своем первом Мориарти я постоянно испытывал книгу "люди которые играют в игры, игры в которые играют люди" Точнее Моран. Как ни странно он велся

А они вместе с Ирен, вроде решают...

0

886

Mrs. Hudson
Оу наши вкусы совпадают))) я тоже его оч. люблю))

0

887

Mrs. Hudson
Да... а ЕщеШтокингер. Его даже удостоили отдельного сериала с названием Штокингер. Но я так его не нашел.

0

888

S.M.
Вы не оскорбляйтесь на то, что я недостаточно благосклонна к вам. Просто с мистером Мораном Первым ( :D ) мы чаю уже попили, а с вами - еще нет...Но я знаю как это можно исправить, если вы конечно хотите *Добродушно улыбнулась*

Sebastian Moran написал(а):

"люди которые играют в игры, игры в которые играют люди"

Надо же..Знакомая литература
Mycroft Holmes
О, так и запишем...Праздники праздновать можно с вами))) А то обычно некоторые возмущаются по поводу моих вкусов и нелюбви к водке)))))
Sebastian Moran
О, я тожк о сериале слышала..Но видать он меня недостаточно покорил - даже не пыталась искать))

0

889

Sebastian Moran
у вас было много Мориарти? *с любопытством*

0

890

S.M.
Семеро, если не ошибаюсб... я же не на одном форуме Себа играл.
Но я верный, аки Хатико.

Mrs. Hudson
Я читал пару отзывов...
А Вы тоже ее читали?

Отредактировано Sebastian Moran (26th Nov 2012 05:32:57 pm)

0

891

S.M. написал(а):

у вас было много Мориарти? *с любопытством*

:D "А сколько Мориарти было у вас?"
Sebastian Moran
И как отзывы?

0

892

Маау.
Всем добра

0

893

Mrs. Hudson
Дааа))) даже нужно хд
Я тоже вотку не люблю. Это моветон.

0

894

Sayuri Hikarawa
Привет зайк))

0

895

Mycroft Holmes
Как дела, Британское правительство?

0

896

Mrs. Hudson
Нормальные. Мне о сериале рассказал чувак, который делал мою домашку по немецкому. А ему русский делал. В сети познакомились как раз с целью халявы)

0

897

Mycroft Holmes
Ответь на ЛС! прошу.

0

898

Mrs. Hudson,
Четверо. Не очень внушительный послужной список *с усмешкой*

0

899

Sayuri Hikarawa
И вам добра)) И доброго дня))) Как понедельник?
Sebastian Moran
Мммм, читала.... Служба обязывает))) Но это было не самое лучшее из сферы психологической литературы. Хотя, может быть мне так кажется потому что саму тему конкретно этой книги я считаю недостатточно интересной для себя..Хм) Но для общего развития в принципе ничего так книга)
Mycroft Holmes
Вот и договорились))))

0

900

S.M.
Тоже неплохо. И как они Вам?

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего