Molly Hooper, дело в том, что я просто не успеваю. У меня единственный день - понедельник, когда я могу посвятить себя чему угодно. В остальное время учеба, допы, элективы, сейчас на месяц еще олимпиады, домашнее задание и так далее. Еще нас так по некоторым предметам загружают - по обществу, например, хотя мне ну вот ваще не нужно оно ни в коей мере. Я программист будущий, вот, и общество тут ну ни к селу, ни к городу совсем :с А нас заставляют огромные эссе писать и ЕГЭ решать.
Ну и где вот найти тут время почитать элементарно книгу?
флуд #1 начало всего
Сообщений 121 страница 150 из 991
Поделиться12119th Nov 2012 05:09:50 pm
Поделиться12219th Nov 2012 05:11:31 pm
Sayuri Hikarawa
Алеееени))))) *обнимает*
Поделиться12319th Nov 2012 05:13:02 pm
Molly Hooper, давно работаете? С:
Эх, как бы я не хотела писать все это нечто, что мне предстоит писать, и ваще пичаль. Завтра еще общество хх" Надо посмотреть задания, которые сегодня взяла, может, чего-нибудь еще напишу. А то, чую своей пятой точкой, двояк у меня будет.
А еще мне в субботу подарили две пары наушников, и я опять стала глухая х__х Но это личные ощущения.
Чем занимаетесь? С:
Поделиться12419th Nov 2012 05:15:06 pm
Mycroft Holmes
УРУРУРУР *О* /крепко обнимает в ответ/
Мааайки С:
Давно не виделись, как дела, няша?
Кстати, алени-то дошли? х) А то я в непонятках до сих пор :с Обидно, если они пропали в бездну и ваще.
Поделиться12519th Nov 2012 05:17:20 pm
Sayuri Hikarawa
Саййкин-заййкин))) *обнимает еще крепче*
Я, нормально) хд работаю все тем же правительством хд ничен не поменялось))
Алени не дошли((( я ваще в пичали...Они должны были дойти(( сука-почта
Ты то как сама, зай?
Поделиться12619th Nov 2012 05:21:40 pm
Mycroft Holmes
/повисает на шее/
Ну печально же, что они пропали. Я СТОЛЬКО УГРОБИЛА НА НИХ ВРЕМЕНИ, А ЭТА ПОЧТАРОССИИСЛОУПОКИ НЕ СМОГЛИ ИХ ДО ТЕБЯ ДОСЛАТЬ. Сволочи, что еще тут можно сказать :с
Мне кажется, что ничего не поменяется С:
Господи, до чего же я рада тебя видеть *О*
Да я нормааально. Как видишь, у меня тоже ничего не поменялось, я играю той же Саюркой, вот.
А вообще у меня десятый класс, все серьезно, даа. Позавчера отмечала 16 лет. Это было очень весело. В общей сложности у меня 7700 рублей, две пары наушников и офигенные наручные часы. Короче, все угадали, все молодцы и ваще. 7700 рэ потрачу на вечернее платье на концерт Би-2 в Ижевске и оставлю остатки на мечту - на Лондон. У меня же на книжке в Сбербанке лежит 3 косаря, и тут еще сколько останется. Охх, чую своей пятой точкой, нескоро я еще накоплю на свою мечту :с
Вот сколько букавок.
Поделиться12719th Nov 2012 05:29:56 pm
Мы на втором месте топа!)
Ура) Кликаем, кликаем х)
Поделиться12819th Nov 2012 05:33:59 pm
Sayuri Hikarawa
Мммм....*гладит по волосам*
Я жутко за тебя рад, и запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем Рожденья))
Дооо...почта, такая почта((((
Слууухай, а может ну его платье а? лучше отложи на мечту)
Поделиться12919th Nov 2012 05:37:30 pm
Mycroft Holmes
Вах, спасибо, мне особенно приятно слышать именно от тебя поздравления *О* /почти плачет/ Какая же я стала сентиментальная ._____.
Там обязательно нужно в вечернем наряде приходить, просто так не пустят, ну. Там же оркестр и все такое *О*
Поделиться13019th Nov 2012 05:43:35 pm
вечера всем
Поделиться13119th Nov 2012 05:46:05 pm
Irene Adler
Доброго С:
Поделиться13219th Nov 2012 05:47:34 pm
Sayuri Hikarawa
как поживаешь?
Поделиться13319th Nov 2012 05:48:29 pm
Irene Adler
Относительно неплохо. Писать сочинения по литературе по незнакомому почти тебе произведению - тяжелая работа :с
Ты как поживаешь? ничего же, если сразу на "ты"?
Поделиться13419th Nov 2012 05:51:27 pm
Sayuri Hikarawa
ох, как я не люблю сочинения, мне даже учителя в школе закрывали глаза. хорошая девушка я, да что за произведение? а ты прочитай краткое содержание произведения.
я вроде бы хорошо, не могу определится. голова болит, готовлюсь к экзаменам ээх. ничего страшного)
Поделиться13519th Nov 2012 05:51:43 pm
Всем привет!
Поделиться13619th Nov 2012 05:53:05 pm
Sebastian Moran
вечера
Поделиться13719th Nov 2012 05:57:43 pm
Irene Adler
И вам. Я фармакологию читаю...
Поделиться13819th Nov 2012 05:58:02 pm
Irene Adler
Мне б такую учительницу :С "Обломов" Гончарова. Мне самой надо написать краткий сюжет, главные события всех четырех частей, потом про начало, которое, я, хвала Богу, знаю более менее и еще что-то. Меня просто на уроке не было, я на олимпиаду по английскому ходила, и все пропустила :с
А ты в универе учишься, да? На кого?
Выпей таблетку, голова должна пройти, или умойся, подыши свежим воздухом из форточки/окна. Мне всегда помогает. Правда, иногда голова просто от перенапряжения болит и пройти не может :с
Sebastian Moran
Привееет С:
Поделиться13919th Nov 2012 05:58:41 pm
Sebastian Moran
зачем? на медика учишься?
Поделиться14019th Nov 2012 06:01:50 pm
Sayuri Hikarawa
а я вот не любила когда меня с пар забирали...-___-
я была активисткой поэтому некоторые учителя мне оценки бывало снижали, но я шла прямиком к завучу и мы решали этот вопрос) хорошо быть активисткой
ох, вот кто задает такое? У нас максимум было написать сочинение по "Война и Мир". Вот там то я старалась вот и запомнила наверное. А другие сочинения вообще не помню
Да нет, у меня голова болит скорее всего из-за того, что перенапряглась сегодня. Такое у меня часто..
Поделиться14119th Nov 2012 06:02:11 pm
А ты в универе учишься, да? На кого?
ага, на медика
Поделиться14219th Nov 2012 06:06:57 pm
Irene Adler
Типа того... Да и надо же Джимке с токсикологией помогать)
Хотя лучше не травить никого... а взорвать Биг Бен... для начала...
Поделиться14319th Nov 2012 06:07:54 pm
Sayuri Hikarawa
Ой да ладно тебе))) Я от души, главное чтобы у тебя сбылись все мечты, все было, лучше чем захочешь и бал бла бла хд
Sebastian Moran
Доброго вечера))
Irene Adler
Здравствуйте, мисс Адлер)
Поделиться14419th Nov 2012 06:08:13 pm
Irene Adler
Я вообще вялая такая, задрот, одним словом. Нет, я могу только попрыгать на сцене, если это потребуется, а что-то делать активненько так и ваще - ну, не мое это С: Да и оценки у меня хорошие - соседка у меня прекрасная С:
Это задают нам еще десятую часть всего того, что надо было бы. А теперь представь, сколько просто вот так надо было бы нам задавать. Учительница нас жалеет, а на нее кто-то кляузу написал, что она слишком много задает. И ваще, я не понимаю, зачем все пошли в десятый класс, если ничего не делают, они даже не знают, куда хотят и чего хотят от жизни получить. А я знаю - я будущий программист, вот С: Как раз надо изучать CSS, HTML и все остальное, все языки программирования.
Ох, ты отдыхай давай, меньше напрягайся. Нельзя так мозг свой заставлять работать. Однажды просто лопнет в головке сосуд, и печальобидасмертьпохороны, если вовремя не помочь. ой даа, Тоня такая Тоня. Ну что с меня взять, я Скорпион, я вообще кровожадная С:
Медики хорошие, медики умные. А я одно время хотела на физика-ядерщика поступать после 11 класса. Не сложилось у меня с физикой и химией.
Поделиться14519th Nov 2012 06:10:32 pm
Mycroft Holmes
Не, ну я реально стала сентиментальной .____. Хотя раньше было хуже. Сейчас я больше похожу на Скорпиошу, чем раньше.
И ВАЩЕ, МЫ ПОРВАЛИ СЕГОДНЯ ДЕВОК В БАСКЕТЕ НА ФИЗРЕ. СКАЖИТЕ СПАСИБО МОЕЙ СИЛЕ, С КОТОРОЙ Я ХРЕНАЧИЛА ПО ЩИТУ, ЧТОБЫ НАШИМ МЕТКИМ ДЕВКАМ ПОПАДАЛ МЯЧИК В РУКИ, И ОНИ ЗАБИВАЛИ. АВЕ МНЕ.
Поделиться14619th Nov 2012 06:10:47 pm
Mycroft Holmes
*превратился в волка сбил с ног и лтзнул нос, машет хвостом*
Поделиться14719th Nov 2012 06:15:33 pm
а взорвать Биг Бен... для начала...
могу помочь
Mycroft Holmes
вечера Майкрофт
Sayuri Hikarawa
а я подумывала на программиста, но вот потом почему то душа не легла. Хотя когда я была в десятом классе говорила маме об этом, но она лишь мне сказала, что женщина айтишник не очень то и надобно всем. сказала, что это мужская профессия. Так скажем "обломала" меня. Но я не расстроилась и начала искать что-то новое для себя. Мне всегда нравилась химия и вот начала думать на врача. Теперь вот учусь. Вот начнешь изучать CSS, HTML и будешь дизайны делать
у меня есть знакомые скорпионы, еще те проказники.
А я физику терпеть не могу вот не любила я этот предмет и сейчас не люблю. А вот недавно писала экзамен по физике, жду результаты..
Поделиться14819th Nov 2012 06:20:43 pm
Irene Adler
Если шеф одобрит... но не думаю, что он любит свидетелей...
Поделиться14919th Nov 2012 06:21:32 pm
Sebastian Moran
ты имеешь ввиду, что потом меня надо будет "убрать", после выполненного дела?
Поделиться15019th Nov 2012 06:25:08 pm
Irene Adler
Я вообще думала много на кого - и на врача того же, и на лингвиста, и на физика, и на физика-ядерщика. Остановилась на программисте, ибо у меня и с ИВТ все хорошо, и с физикой неплохо и с алгеброй у меня ваще все ОК. Папа промыл мне мозги насчет всех профессий, особенно долго мучался с физиком-ядерщиком. Даже программист ему не понравился. Цитата: "Шла бы в музпед наш, там бы тебя на английском отделении сделали бы педагогом". А если я не хочу? То смысл тогда в этом? Да и поздно уже об этом думать.
Мне бы еще для начала Фотошоп освоить нормально, а то каждый раз у меня какое-то гамно вместо дизайна получается :с
Ой даа, мы такие, проказничаем. Недавно узнала, что самая подходящая профессия для Скорпиош - патологоанатом и в милиции работать. А Я ПОЙДУ В ФСБ РАБОТАТЬ.
Я в девятом классе экзамен по физике сдавала С: На четыре сдала. А химию на пятерку только потому, что мне попался билет, который я учила, и билеты все были по порядку х)