Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

Molly Hooper, дело в том, что я просто не успеваю. У меня единственный день - понедельник, когда я могу посвятить себя чему угодно. В остальное время учеба, допы, элективы, сейчас на месяц еще олимпиады, домашнее задание и так далее. Еще нас так по некоторым предметам загружают - по обществу, например, хотя мне ну вот ваще не нужно оно ни в коей мере. Я программист будущий, вот, и общество тут ну ни к селу, ни к городу совсем :с А нас заставляют огромные эссе писать и ЕГЭ решать.
Ну и где вот найти тут время почитать элементарно книгу?

0

122

Sayuri Hikarawa
Алеееени))))) *обнимает*

0

123

Molly Hooper, давно работаете? С:
Эх, как бы я не хотела писать все это нечто, что мне предстоит писать, и ваще пичаль. Завтра еще общество хх" Надо посмотреть задания, которые сегодня взяла, может, чего-нибудь еще напишу. А то, чую своей пятой точкой, двояк у меня будет.
А еще мне в субботу подарили две пары наушников, и я опять стала глухая х__х Но это личные ощущения.
Чем занимаетесь? С:

0

124

Mycroft Holmes
УРУРУРУР *О* /крепко обнимает в ответ/
Мааайки С:
Давно не виделись, как дела, няша?
Кстати, алени-то дошли? х) А то я в непонятках до сих пор :с Обидно, если они пропали в бездну и ваще.

0

125

Sayuri Hikarawa
Саййкин-заййкин))) *обнимает еще крепче*
Я, нормально) хд работаю все тем же правительством хд ничен не поменялось))
Алени не дошли((( я ваще в пичали...Они должны были дойти(( сука-почта
Ты то как сама, зай?

0

126

Mycroft Holmes
/повисает на шее/
Ну печально же, что они пропали. Я СТОЛЬКО УГРОБИЛА НА НИХ ВРЕМЕНИ, А ЭТА ПОЧТАРОССИИСЛОУПОКИ НЕ СМОГЛИ ИХ ДО ТЕБЯ ДОСЛАТЬ. Сволочи, что еще тут можно сказать :с
Мне кажется, что ничего не поменяется С:
Господи, до чего же я рада тебя видеть *О*
Да я нормааально. Как видишь, у меня тоже ничего не поменялось, я играю той же Саюркой, вот.
А вообще у меня десятый класс, все серьезно, даа. Позавчера отмечала 16 лет. Это было очень весело. В общей сложности у меня 7700 рублей, две пары наушников и офигенные наручные часы. Короче, все угадали, все молодцы и ваще. 7700 рэ потрачу на вечернее платье на концерт Би-2 в Ижевске и оставлю остатки на мечту - на Лондон. У меня же на книжке в Сбербанке лежит 3 косаря, и тут еще сколько останется. Охх, чую своей пятой точкой, нескоро я еще накоплю на свою мечту :с
Вот сколько букавок.

0

127

Мы на втором месте топа!)
Ура) Кликаем, кликаем х)

0

128

Sayuri Hikarawa
Мммм....*гладит по волосам*
Я жутко за тебя рад, и запоздало присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем Рожденья))
Дооо...почта, такая почта(((( :insane:
Слууухай, а может ну его платье а? лучше отложи на мечту)

0

129

Mycroft Holmes
Вах, спасибо, мне особенно приятно слышать именно от тебя поздравления *О* /почти плачет/ Какая же я стала сентиментальная ._____.
Там обязательно нужно в вечернем наряде приходить, просто так не пустят, ну. Там же оркестр и все такое *О*

0

130

вечера всем  :smoke:

0

131

Irene Adler
Доброго С:

0

132

Sayuri Hikarawa
как поживаешь?

0

133

Irene Adler
Относительно неплохо. Писать сочинения по литературе по незнакомому почти тебе произведению - тяжелая работа :с
Ты как поживаешь? ничего же, если сразу на "ты"?

0

134

Sayuri Hikarawa
ох, как я не люблю сочинения, мне даже учителя в школе закрывали глаза. хорошая девушка я, да что за произведение? а ты прочитай краткое содержание произведения.
я вроде бы хорошо, не могу определится. голова болит, готовлюсь к экзаменам ээх. ничего страшного)

0

135

Всем привет!

0

136

Sebastian Moran
вечера  :smoke:

0

137

Irene Adler
И вам. Я фармакологию читаю...

0

138

Irene Adler
Мне б такую учительницу :С "Обломов" Гончарова. Мне самой надо написать краткий сюжет, главные события всех четырех частей, потом про начало, которое, я, хвала Богу, знаю более менее и еще что-то. Меня просто на уроке не было, я на олимпиаду по английскому ходила, и все пропустила :с
А ты в универе учишься, да? На кого?
Выпей таблетку, голова должна пройти, или умойся, подыши свежим воздухом из форточки/окна. Мне всегда помогает. Правда, иногда голова просто от перенапряжения болит и пройти не может :с
Sebastian Moran
Привееет С:

0

139

Sebastian Moran
зачем? на медика учишься?

0

140

Sayuri Hikarawa
а я вот не любила когда меня с пар забирали...-___-
я была активисткой поэтому некоторые учителя мне оценки бывало снижали, но я шла прямиком к завучу и мы решали этот вопрос) хорошо быть активисткой ^^
ох, вот кто задает такое? У нас максимум было написать сочинение по "Война и Мир". Вот там то я старалась вот и запомнила наверное. А другие сочинения вообще не помню :(
Да нет, у меня голова болит скорее всего из-за того, что перенапряглась сегодня. Такое у меня часто..

0

141

Sayuri Hikarawa написал(а):

А ты в универе учишься, да? На кого?

ага, на медика ^^

0

142

Irene Adler
Типа того... Да и надо же Джимке с токсикологией помогать)
Хотя лучше не травить никого... а взорвать Биг Бен... для начала...

0

143

Sayuri Hikarawa
Ой да ладно тебе))) Я от души,  главное чтобы у тебя сбылись все мечты, все было, лучше чем захочешь и бал бла бла хд

Sebastian Moran
Доброго вечера))

Irene Adler
Здравствуйте, мисс Адлер)

0

144

Irene Adler
Я вообще вялая такая, задрот, одним словом. Нет, я могу только попрыгать на сцене, если это потребуется, а что-то делать активненько так и ваще - ну, не мое это С: Да и оценки у меня хорошие - соседка у меня прекрасная С:
Это задают нам еще десятую часть всего того, что надо было бы. А теперь представь, сколько просто вот так надо было бы нам задавать. Учительница нас жалеет, а на нее кто-то кляузу написал, что она слишком много задает. И ваще, я не понимаю, зачем все пошли в десятый класс, если ничего не делают, они даже не знают, куда хотят и чего хотят от жизни получить. А я знаю - я будущий программист, вот С: Как раз надо изучать CSS, HTML и все остальное, все языки программирования.
Ох, ты отдыхай давай, меньше напрягайся. Нельзя так мозг свой заставлять работать. Однажды просто лопнет в головке сосуд, и печальобидасмертьпохороны, если вовремя не помочь. ой даа, Тоня такая Тоня. Ну что с меня взять, я Скорпион, я вообще кровожадная С:
Медики хорошие, медики умные. А я одно время хотела на физика-ядерщика поступать после 11 класса. Не сложилось у меня с физикой и химией.

0

145

Mycroft Holmes
Не, ну я реально стала сентиментальной .____. Хотя раньше было хуже. Сейчас я больше похожу на Скорпиошу, чем раньше.
И ВАЩЕ, МЫ ПОРВАЛИ СЕГОДНЯ ДЕВОК В БАСКЕТЕ НА ФИЗРЕ. СКАЖИТЕ СПАСИБО МОЕЙ СИЛЕ, С КОТОРОЙ Я ХРЕНАЧИЛА ПО ЩИТУ, ЧТОБЫ НАШИМ МЕТКИМ ДЕВКАМ ПОПАДАЛ МЯЧИК В РУКИ, И ОНИ ЗАБИВАЛИ. АВЕ МНЕ.

0

146

Mycroft Holmes
*превратился в волка сбил с ног и лтзнул нос, машет хвостом*

0

147

Sebastian Moran написал(а):

а взорвать Биг Бен... для начала...

могу помочь ;)
Mycroft Holmes
вечера Майкрофт  :smoke:
Sayuri Hikarawa
а я подумывала на программиста, но вот потом почему то душа не легла. Хотя когда я была в десятом классе говорила маме об этом, но она лишь мне сказала, что женщина айтишник не очень то и надобно всем. сказала, что это мужская профессия. Так скажем "обломала" меня. Но я не расстроилась и начала искать что-то новое для себя. Мне всегда нравилась химия и вот начала думать на врача. Теперь вот учусь. Вот начнешь изучать CSS, HTML и будешь дизайны делать ;)
у меня есть знакомые скорпионы, еще те проказники.
А я физику терпеть не могу :(  вот не любила я этот предмет и сейчас не люблю. А вот недавно писала экзамен по физике, жду результаты..

0

148

Irene Adler
Если шеф одобрит... но не думаю, что он любит свидетелей...

0

149

Sebastian Moran
ты имеешь ввиду, что потом меня надо будет "убрать", после выполненного дела?

0

150

Irene Adler
Я вообще думала много на кого - и на врача того же, и на лингвиста, и на физика, и на физика-ядерщика. Остановилась на программисте, ибо у меня и с ИВТ все хорошо, и с физикой неплохо и с алгеброй у меня ваще все ОК. Папа промыл мне мозги насчет всех профессий, особенно долго мучался с физиком-ядерщиком. Даже программист ему не понравился. Цитата: "Шла бы в музпед наш, там бы тебя на английском отделении сделали бы педагогом". А если я не хочу? То смысл тогда в этом? Да и поздно уже об этом думать.
Мне бы еще для начала Фотошоп освоить нормально, а то каждый раз у меня какое-то гамно вместо дизайна получается :с
Ой даа, мы такие, проказничаем. Недавно узнала, что самая подходящая профессия для Скорпиош - патологоанатом и в милиции работать. А Я ПОЙДУ В ФСБ РАБОТАТЬ.
Я в девятом классе экзамен по физике сдавала С: На четыре сдала. А химию на пятерку только потому, что мне попался билет, который я учила, и билеты все были по порядку х)

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего