Irene Adler
Я неееееет. что Вы... зачем? *сама невинность*
флуд #1 начало всего
Сообщений 151 страница 180 из 991
Поделиться15119th Nov 2012 06:27:23 pm
Поделиться15219th Nov 2012 06:34:58 pm
Sayuri Hikarawa
а я заметила, что родители у всех так. говорят делать то, что нам не нравится. обидно конечно, но родители плохого никогда не пожелают. Все равно правильно, что пошла на программиста.
вот,вот. У меня тоже так. вроде бы пыталась разобраться с дизайном, все вроде шло, но одна проблема, что в фотошопе получается какой-то ужас!
А я всегда знала, что скорпионам ментами надо работать. Мне как-то папа предлагал идти в ФБР. Я английский знаю хорошо, так и могла бы уехать. Но мама сказала, что нет и тема с профессией мента закрыта.
Повезло, а я вот сейчас залезу проверять пришло ли мне письмо с университета, должны результаты вроде в пол девятого скинуть.
Sebastian Moran
ну тогда, я бы с радостью помочь вам
Поделиться15319th Nov 2012 06:38:16 pm
Irene Adler
Если Джим разрешит. Он не любит, когда его игрушки трогают...
А у вас медики фармакогнозию не изучают?
Поделиться15419th Nov 2012 06:43:33 pm
Sebastian Moran
я всего лишь третий курс
Поделиться15519th Nov 2012 06:44:19 pm
Irene Adler
Мне мама сказала - куда хочешь, туда и иди, все, я не твой начальник, чтобы решать что-то. А отец, отдельно от которого я уже лет семь живу, промывает мне мозги. У НЕГО ЕСТЬ СВОЙ СЫН. ПОДРАСТЕТ - МОЙ ЕМУ МОЗГИ, А Я УЕДУ ИЗ ЭТОГО ПЛЕШИВЕНЬКОГО ГОРОДКА.
Не, ну аватар я состряпать могу, эпик еще куда ни шло. Но целый дизааайн? Нее, спасибо, я в сторонке постою и попрошу у людей, которые умеют это дело делать С:
Я тоже инглиш неплохо знаю, поэтому то и коплю на Лондон С: Надо ВОРК ХАРД над произношением, особенно над моим вотятским :с У нас в свое время учительница английского в школе не смогла избавиться от него, и теперь коряво говорит. А на допах учительница говорит БЕЗ АКЦЕНТА. А ахирела, когда она заходит в этом году /ну, до этого у нас была другая, тоже без акцента/ И С ПОРОГА БОЛТАЕТ ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ. Я-то понимаю ее, мне норм. Рядом со мной сидят одноклассники, которые нифига не понимают. Мне приходилось переводить. И такой шок, когда у нее звонит телефон и она говорит ПО-РУССКИ. Короче, офигеть.
Дай бог чтобы пришло С:
А у тебя сколько времени? о_О
Поделиться15619th Nov 2012 06:45:46 pm
Irene Adler
Так мы ее на 3 и учили... я то 4)
А фармакологию? Адренэргию прошли?
Поделиться15719th Nov 2012 06:55:43 pm
Sebastian Moran
еще нет
у нас другое обучение. нас обучает иностранцы по программе сша .
Sayuri Hikarawa
ну такое я тоже могу сотворить, но дизайн. меня просто пугает одно это слово хд
я просто первый раз когда заглянула в эти коды, то чуть в обморок не упала. омг.
да-да. а я просто обожала когда у нас учителя английского целый урок с нами на английском разговаривают *__*
ну и сейчас я не жалуюсь, у меня все учителя иностранцы.
у меня 20:55
у тебя?
Поделиться15819th Nov 2012 06:59:26 pm
Irene Adler
Я записала как я играю на гитаре и пою песню Сплинов на свой говномикрофон, сейчас слушаю и понимаю - как же мне не хватает нормального микрофона >.< Пойти к папе, на студию, она у него была С:
Меня не пугает, меня, скорее, фотошоп пугает больше, чем само слово дизайн. Я делаю всегда все по одной структуре, просто ссылки заменяю там, где надо, и все х)
Ох, как я хочу с иностранцами поболтать, свое произношение на них испробовать, вот.
У меня 18:58 х) Такое ощущение, что у тебя пермское время.
Ты где живешь?
Поделиться15919th Nov 2012 07:00:40 pm
Irene Adler
Вас чему учат-то? какие предметы?
Поделиться16019th Nov 2012 07:10:25 pm
Sayuri Hikarawa
эх, мне бы песню записать. я тоже как-то записывала все на ноутбук через микрофон. это полный ужас. нужно просто сразу идти в звукозаписывающую студию, там то все правильно сделают.
а надо новому учиться, а ты по хитрому так поступаешь, ссылки меняешь)
я с Казахстана
Sebastian Moran
оу. у нас каждый семестр разные предметы, их много омг
Поделиться16119th Nov 2012 07:12:35 pm
Irene Adler
У нас тоже. Просто до... много в общем и сложные все...
Поделиться16219th Nov 2012 07:14:37 pm
Irene Adler
У меня просто гитарная партия дребезжит вся :с И получается уже не айс. А хотелось бы лучше. А еще голос .____. Изменяется серьезно голос.
Я еще та хитрюшка С: Люблю хитрить со всем и со всеми.
Поняятно. У меня подруга есть, Амай, тоже из Казахстана.
А я из Воткинска. Это в Удмуртской республике в России. Где-то посередине. Рядом с нами еще такой город Ижевск есть С:
Поделиться16319th Nov 2012 07:17:44 pm
Sebastian Moran
у нас все на английском...
Sayuri Hikarawa
да? а у меня наоборот голос лучше стал. петь стала лучше. раньше лет в 14 не дотягивала ноты, а сейчас с легкостью.
вот только со мной хитрить не надо
А я из Воткинска. Это в Удмуртской республике в России. Где-то посередине. Рядом с нами еще такой город Ижевск есть С:
если честно, первый раз слышу оО
Поделиться16419th Nov 2012 07:20:56 pm
Irene Adler
У нас на латыни... хорошо хоть не все... Мне еще повезло, что я учусь не там где родился... а переехали в Россию. Я по-латышски совсем не бум бум.
Поделиться16519th Nov 2012 07:21:38 pm
Irene Adler
Нет, я имею в виду, что комп его искажает сильно .____. Так-то ваще голос мой всем нравится. Я вся в папу, он у меня ваще офигенно поет *О* Я занималась сколько-то вокалом, вот и иногда делаю упражнения, когда есть желание.
Ну, это мы посмотрим х)
если честно, первый раз слышу оО
Ай, ну нас, по идее, недавно, так сказать, рассекретили. Раньше наш город был секретным, ибо тут у нас на заводе ракеты делают с: Мы первые в списке бомбардировки НАТО, вот хх" Если начнется война, не дай Бог, то мы пострадаем первыми.
Поделиться16619th Nov 2012 07:29:31 pm
Sebastian Moran
я как то пыталась изучать французский, но нет. никак. знаю только привет и как дела)
Sayuri Hikarawa
а ну это же хорошо. я как то папе говорила, что хочу стать певицей, он мне тогда наказал и сказал, что не будешь. потому что это не профессия, никакой личной жизни не будет.
Если начнется война, не дай Бог, то мы пострадаем первыми.
о боже мой, сплюнь.
ты там родилась или переехали туда?
Поделиться16719th Nov 2012 07:29:52 pm
РЕБЯТА, ТЫКАЕМ НА НАШЕГО МОНСТРИКА **
Поделиться16819th Nov 2012 07:33:06 pm
Irene Adler
А мой папа был рад, когда я взяла в руки гитару и начала играть. Он даже подумал, что я пойду по его стопам. Не тут-то было :с
о боже мой, сплюнь.ты там родилась или переехали туда?
Сплюнула.
Я родилась здесь. У меня бабушка с дедушкой сюда переехали из деревень, потом появились мои родители, а потом и я С:
Ох, веселое раньше у меня было время. Никакого компьютера, гуляй - не хочу! А сейчас не с кем гулять, и компьютер дома, и уроков полно, а еще английский, физика и математика элективы. Печалька, в общем-то :с
Поделиться16919th Nov 2012 07:35:19 pm
Irene Adler
Я тыкал сегодня. Я хороший волч.
Я не люблю французов. Лягушатники...
Поделиться17019th Nov 2012 07:39:42 pm
А я, пожалуй, пойду.
Мама пришла с работы, я кушать хочу, да и вообще, три часа где-то сижу в интернете. Нехорошо .___.
Завтра увидимся
Поделиться17119th Nov 2012 07:42:13 pm
и компьютер дома,
компьютер очень мешает, но я борюсь с этим.
Я тыкал сегодня. Я хороший волч.
молодец **
Лягушатники...
я просто одного не могу понять, как они могу есть лягушек?
Sayuri Hikarawa
пока
удачи **
Поделиться17219th Nov 2012 07:49:42 pm
Irene Adler
И Вам тоже...
Поделиться17419th Nov 2012 08:36:45 pm
Sherlock Holmes
Неужели так скучно?
Поделиться17519th Nov 2012 08:37:28 pm
Sebastian Moran
Невероятно скучно.
Доброго вечера, волч.
Поделиться17619th Nov 2012 08:43:39 pm
Sherlock Holmes
В бейсбол гранатой играл? Есть песня прикольная... но все, что там предложено не вариант... можешь обменять брата на жвачку... или еще вариантов подкинуть?
Поделиться17719th Nov 2012 08:45:36 pm
Sebastian Moran
Я предпочитаю спокойное перекидывание динамита, но нет. Это сейчас мне не по настроению. Обмен? Хм. Пожалуй, было бы полезно извлечь выгоду от существования брата. Но жвачка - это слабо.
Поделиться17919th Nov 2012 08:51:13 pm
Irene Adler
Курение вредит здоровью, мисс Адлер.
Поделиться18019th Nov 2012 08:51:31 pm
Sherlock Holmes
Шерлок, советую согласиться на жвачку. А то уведу бесплатно... может, тогда назовешь цену?