Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 181 страница 210 из 991

181

Sherlock Holmes
это так, что бы расслабиться.
как поживаешь?

0

182

Sebastian Moran
Но я не хочу жвачку. *задумался* Я, в принципе, не против, что бы ты увел его и так. Но выгоду-то хочется. Пожалуй, я могу предложить бартер - человек на человека.

0

183

Irene Adler
*вырвал сигарету и растоптал* Ищи другой способ для расслабления. *нахмурился* не плохо поживаю, но начал понимать, что дел стало резко много, а я уже сейчас ничего не успеваю. а как ты сама?

0

184

Sherlock Holmes
Кого ты хочешь? Отдаешь брата и я не убиваю Джона?

0

185

Sherlock Holmes
ты так заботишься а моем здоровье? *удивилась* ох, быстро же ты себе находишь занятие Холмс, мне бы так. *улыбнулась и открыла окно* надеюсь ты не против? тут слишком жарко.

0

186

Sebastian Moran
*нахмурился* Ты и так не убиваешь Джона.
Кого я хочу? *задумчиво посмотрел на Ирен, потом в окно*
Мориарти.

0

187

Irene Adler
Да, а тебя это пугает? *изобразил самую добрую улыбку*
Нет, не против. Как насчет выпить?

0

188

Sherlock Holmes
мне просто очень интересно с каких это пор? *улыбнулась и облокотилась об стену*
с удовольствием.

Sherlock Holmes написал(а):

Мориарти.

ты думаешь он согласится? *посмотрела на мистера Морана*

0

189

Sherlock Holmes
Почему ты так думаешь? Да и зачем тебе Мориарти?

0

190

Irene Adler
Пожалуй с тех пор, как увидел распечатку твоих фотографий. Удивлена?
*ушел на кухню* Что будешь пить?

Sebastian Moran
Мои рассуждения позволяют мне так думать.
Зачем? У меня с ним шахматная партия не окончена.

0

191

Sherlock Holmes
Ему это не помешает выносить мозг... и вообще... с ним невозможно ужиться...

0

192

Sherlock Holmes
*посмотрела на Шерлока и улыбнулась* а я догадывалась.
пожалуй мартини *повернулась к окну* надеюсь при смерти нас похоронят рядом? *повернулась к Шерлоку и вскинула бровь*

0

193

Моран, я люблю сложности, не переживай.

Ирен, я не сомневался в тебе.
*вернулся с бокалом мартини*
Нам рано думать о смерти, мисс Адлер.

0

194

Sherlock Holmes
*взяла бокал* спасибо. а мне кажется пора задуматься, ведь кто знает сколько нам осталось жить. *загадочно улыбнулась*

0

195

Sherlock Holmes
Не настолько же... Не дам его.. он покалечиться...он мне целым нужен... Давай я не убью Джона. И даже пытаться не буду. И Джима отговорю...

0

196

*задумчиво посмотрел в окно* я уже умирал... И у меня есть могила, но рядом нет вакантных мест. Вы не будете против совместного надгробич, Ирен?

0

197

*задумался* хорошо. Жизнь Джона для меня все же важнее развлечений, волч .

0

198

Sherlock Holmes
не ты один умирал. *усмехнулась*
я согласна, остаться с тобой после смерти заманчивая идея.
что у тебя такое появилось, что ты настолько загружен? *пригубила содержимое бокала*

0

199

Но твоей могилы же нет, милая.
"мы будем врагами, пока смерть не разлучит нас"?)
Парочка весьма занятных дел, как ни странно.

0

200

Sherlock Holmes
этого конечно никто не заметил кроме тебя. Ах, да я и не раз умирала.

Sherlock Holmes написал(а):

"мы будем врагами, пока смерть не разлучит нас"?)

а что мне нравится и после нашей смерти в блоге доктора Ватсона будет такое написано, я уверена.
надеюсь я тебя не отвлекаю?

0

201

Всем вечера))

0

202

Mycroft Holmes
и тебе Майкрофт, но я уже ухожу..
была рада видеть тебя.
передай Шерлоку, что завтра зайду, мы с ним не закончили обсуждать нашу смерть. *улыбнулась и направилась в сторону двери* ах, да *развернулась* передай спасибо за мартини. *вышла за дверь...*

0

203

Irene Adler
Доброй ночи, мисс Адлер! ))
Обязательно передам)

0

204

Столь.. Столь неприятная тишина. *играет на скрипке*

0

205

Sherlock Holmes
Привет)

Mycroft Holmes
Привет. *тискает* Как ты? *поцеловал в нос и встрепал волосы*

0

206

*смотрит в окно* как то скучно

0

207

Доброго дня, волч.. Как поживаешь?

0

208

*протянул Ирен красную розу* не скучайтё, милая мисс Адлер.

0

209

Sherlock Holmes
Мне ко второй паре, но я уматываю. Вечером буду Майкрофта на сторону зла переманивать...

0

210

*взяла розу* мм, прекрасно.

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего