Вёзучий волч , а я к первой, но так не хочу, что нехочу х_Х
*мило улыбнулся Ирен*
Sherlock: 221 B |
Добро пожаловать или посторонним В.
Доброго времени суток, гость! Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем! Для рекламы воспользуйтесь специальным входом. Или действуйте по старинке: Реклама 1234 За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права! Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум. |
Коллекция ссылок:
|
Администрация:
|
|||||||||||
Партнеры и баннерообмен:
|
Пост месяца: |
||||||||||||
Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего
Вёзучий волч , а я к первой, но так не хочу, что нехочу х_Х
*мило улыбнулся Ирен*
Sherlock Holmes
А в пятницу будет только 1 лекция... Стоит идти?
Всегда стоит идти, в этом я убедился.
я покидаю вас, пора идти на "расстрел"(т.е. на пары).
Отвечая На, персонаж и правда замечательный) Жду ваших инструкций. мистер Холмс)
И доброго дня всем обитателям форума
Mrs. Hudson
*подарил огромный букет цветов* Рад, очень рад, что у нашей Бейкер-стрит 221B будет своя домоправительница)
Sherlock Holmes
А я-то как рада..,Потому что если нет Бейкер-стрит, то и меня нет) Как тот очаровательный, ныне крайне популярный, романтический отрывок-диалог Ежика и Медвежонка)) *Важно поместила цветы в вазу, стоящую на подоконнике залитом тусклыми лучами, лениво прорывающимися сквозь серые облака*
Вынужден откланяться - работа меня ждет.
Но уже через пару часов я буду снова с вами.
*поцеловал Марте на прощание руку и убежал*
Приятной работы, о безмерно галантный..)) *Помахала вслед и отправилась печь печенье*
А я вернулась с расстрела хх" Через часик надо будет сходить за водой.
Всем привееет С:
Sayuri Hikarawa
И вам дня доброго, очаровательная удивительная леди)) Я видела мало людей, приходящих с расстрела...)) Как насчет чаю?)
Mrs. Hudson
У меня этот расстрел, к сожалению, каждый день. Ибо я в школе сижу до четырех-пяти часов, а то и до шести бывает, и приходишь домой никакая :с
Против чая ничего не имею С:
Как ваши дела?
Sayuri Hikarawa
А чегой-то вы там так зависаете, м?) *Слегка устало улыбнулась, ставя чайник на плиту* И какой чай вам больше всего по вкусу? Наши дела неплохо... Повела себя как плохая девочка, решила себе устроить день ничегонеделанья) Можно делать вид, что это отдых после понедельника)))
Mrs. Hudson
Мы там зависаем, ибо я десятый класс, элективы, через цельный год ЕГЭ надо сдавать. ГОТОВИТСЯ ЖЕ НАДО, БЛИН. Вот и сидим так долго там. Каждый день по шесть уроков, так еще и элективов куча. Завтра на английский надо ехать, послезавтра еще один английский и математика, в пятницу снова английский, в субботу курсы в УдГУ. У МЕНЯ ОДНО ВОСКРЕСЕНИЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ СВОБОДНО. ЧТО ЗА ФИГНЯ.
Мне по вкусу черный чай, но нынче понравился еще зеленый с морроканской мятой С: Так что любой можно заваривать.
Мне бы так. Но я не имею права болеть, пока не съезжу на Би-2. А там будет декабрь, гимнастика по физре и можно свалить на больничный, воооот с:
Чем занимаетесь?
Sayuri Hikarawa
Ам... Ну, вот) Я думала у вы там уже практику проходите, в школе-то) Сразу вспомнились мои дв близкие подруги, которые именно практику и проходили, но приходили обыкновенно раньше 12 и только все жаловались, что вставать надо к 8 утра)
Однако ваша старательность похвальна))) Я вот в 10тых классах высиживала максимум 4 урока, что уж говорить обо всем остальном) Ну, лень из меня ничем не выведешь...
Мммм, а черный с бергамотом? Ох, я недавно пробовала белый чай (который, впрочем, на самом деле был зеленым) с папайей, точнее, с цукатами..Очаровательная вещь, рекомендую *Добродушно сощурилась, разливая по чашкам чай* Би-2? Тоже рок любите?) Я бы на них поглядела, ох... Но как вы четко планируете больничные)))
Почти бездельничаю. Думаю из чего аватарку склепать, попутно консультируя девочек с расстройствами пищевого поведения и... Печатала тут документик, а ноутбук перезагрузился - восстанавливать придется. Странный какой-то день, я как в летаргическом сне, только не полностью))
Mrs. Hudson
Нам, слава Богу, как и всем - к половине девятого утра. Иногда вообще ко второму уроку, как в пятницу, например., ибо там к первому ходят те, кому на культорологию надо. А мне не надо, я программист, мне норм, поэтому я только на физику, ИКТ и алгебру хожу х)
У нас сбегать нельзя. Потом докапываться будут, почему не было на элективах, на уроках почему тебя не было и блаблабла. Мне такие проблемы не нужны. К тому же сейчас у нас классная руководительница на больничном, мы не хотим ее расстраивать.
С бергамотом тоже неплохо С: *вдохнула запах чая* Очень вкусно пахнет.
Да, у меня папа играл что-то типа рока и всегда слушал Би-2, Сплин и все остальное. На Сплинов я в октябре съездила, теперь 29 у меня олимпиада по литературе, потом вечером Би-2, а потом и на больничный х) Ну это ж я. Вообще, мне кажется, что я всегда болею, только когда мне это надо, то никоим образом болезнь не проявляется. А как только что-то важное намечается - у меня и кашель, и насморк, и чего только нет :с
А у меня день безцельно прошел. Не, ну, я посидела на обществе, похвалилась, что вот какая я хорошая, я вышиваю, а вы все уроды, только и знаете, что гулять ночью. И поняла на литературе, что меня раздражают взрослые, которые и ищут только повод поворчать на нас. Вот. А так - потрачен день впустую. Ой, как я знаю эту функцию у вредных ноутбуков. У самой ноут, которому уж года четыре нынче. А ваще мне надо бы за водой сходить. Через 20 минут прибегу обратно, буду алгебру с экономикой делать и слушать аудиокнигу С:
Sayuri Hikarawa
О, активное левое полушарие это чудесно)) Как вы нежны с классной руководительницей, эх..красота) А на дом много задают?
О, прямо семейное) На больничный сразу после Би-2?))) Символично весьма, не находите?) Закон подлости, закон подлости... Я вон в начале осени переболела - и ох как меня подкосило) Правда, на больничный так и не пошла, кое-как вылечилась, но нервы себе малость расшатала)
А что вы вышиваете?) Есть что показать?) Взрослых тоже жалеть надо - они иногда в "поворчать2 видят единственный способ "детей" (в кавычках. ибо в большинство "детей" уже не дети) мотивировать, а иногда просто не знают как расходовать излишки негативной энергии) Нужно отбивные делать, расслабляет, но большинство об этом не знает))
Да у меня вот новый, а работает почти двое суток с перерывом на пару часов, так что я его добродушно прощаю... *Улыбнулась, расставляя на стол чашки и изящную вазочку с печеньем в шоколаде* Приятного похода) А что за аудиокнига?
вечера
Mrs. Hudson
Ну, задают прилично. Я бы не сказала, что прям ваще заваливают, но много С:
Ну даа. На больничный - это ж самое милое дело, я считаю. Ибо отдохнуть от школы всем, думаю, хочется. Да и лечится надо сразу, а не потом, когда у тебя, например, левостороннее воспаление легких, и тебе надо ложится в больницу. Нет уж, спасибо, я полежала так в детстве с мамой в ДИО, больше не хочется. Хорошо, что участковый врач попалась хорошая - она, заходя к соседям, у которых ребенок тоже был на больничном, забежала к нам, проведать. Потом увидела, в каком я состоянии и сказала, что надо срочно "Скорую" и без разговоров. Вот так я в три года получила не очень хорошие легкие :с Символично? Хм, не знаю с: Мне бы тупо от физры откосить, да и набраться еще на две недели сил, потом на две недели на каникулах, а там еще можно заболеть и не по разу.
Я в данный момент уже третий год вышиваю все одну картину - кошку Луну из аниме Сейлор Мун. Чуть-чуть совсем осталось. Планирую либо к Новому году закончить, либо на каникулах после него с: Надеюсь, что у меня получится.
Первая фотография - что у меня на данный момент имеется, а вторая картинка - что должно, по идее, получится с:
Это-то да, но все равно, иногда надоедает. Они же нас хотят огородить от тех ошибок, которые они совершили, но ведь все учатся на своих ошибках, не на чужих. Скажу маме, пусть отбивные делает, когда с работы приходит, вот.
А, ну если таак, то тогда ладно. У меня тоже одно время отрубался, потому как перегреется, например, а сейчас с легкостью может выдержать 11 часов работы, проверено во время каникул нынешних х)
Да, Виктор Пелевин, Generation P. Это из сборника рассказов Модель для сборки, у читающего очень прекрасный поставленный голос и очень точно передает все эмоции интонациями, да и разговаривает за каждого персонажа по-разному С:
Irene Adler
Мау С:
Sayuri Hikarawa
*открыла окно и вздохнула* как поживаешь?
Irene Adler
Неплохо. Надо сделать алгебру с экономикой, а меня на последних уроках не было, и я ваще теперь не знаю, что мне делать :с
Ты как?
*тихо пытается прошмыгнуть через комнату в спальню*
Sayuri Hikarawa
ох. тяжело тебе.
у меня все хорошо, уже уходить собираюсь.
*осторожно идет спинной в сторону двери и сталкивается с кем то*
Sherlock Holmes
Холмс, аккуратно ты пройти не можешь? *изобразила что-то в виде улыбки*
Привет всем...
Irene Adler
Да мне норм, я привыкла С:
А куда пойдешь? Отдыхать?
Sebastian Moran
Доброго вечера, волчонок С:
Irene Adler
Ирен... Милая, богоподобная моя госпожа! Ты тут?
*мило улыбается*
Sebastian Moran
Привет, волч! Как здоровье?
Sayuri Hikarawa
да, устала. позже зайду.
до встречи
Sherlock Holmes
тут, но уже ухожу. до встречи
Irene Adler
*незаметно перекрестился*
ясно.
Irene Adler
Отдыхай, тебе это полезно С:
А я, пожалуй, поделаю алгебру и обществознание с русским, а то печалька будет, если я это все не сделаю :с
Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего