Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего

флуд #1 начало всего

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Sherlock Holmes
Здоровье норм...но финансов на починку ноута не будет до декабря... а 22 декабря первый экзамен. к 15 все зачеты надо получить.

0

242

Sebastian Moran
Ого. Печально.

Так, я временно выпаду из флуда - мне нужно закончить задание, что Ирен мне дала..
будь и она и задание неладны х)

0

243

Ладно, я вернусь позже, ибо алгебра, экономика, общество и русский ждут меня :с

0

244

Sayuri Hikarawa
!! ответь быстро - персу сколько лет?

0

245

*разжег огонь посреди комнаты кидает в него конфеты и плюшевых медведей в розовых пижамах*

0

246

Sebastian Moran
Что ты творишь? *меланхолично*

0

247

Sherlock Holmes
Это ритуал призыва Мориарти.

Отредактировано Sebastian Moran (20th Nov 2012 07:14:31 pm)

0

248

*Поставила чайник греться над огнем и тайно грустит о пижамах*

Sayuri Hikarawa
Луна очаровательна, тут даже говорить не о чем)) А сколько в нее вложено труда и сил, мммм...  Приятных уроков и прослушки - таки современные постановки это не те "радио-", что были раньше.. *Задумчиво уставилась в пол, припоминая что качественных аудиокниг так послушать и не довелось*

0

249

Sebastian Moran
*задумался* Да, я точно многое о жизни не знаю...

Mrs. Hudson
Миссис Хадсон, как насчет чая?

0

250

Mrs. Hudson
Добрый вечер. Как Ваш день прошел?

Отредактировано Sebastian Moran (20th Nov 2012 07:18:36 pm)

0

251

Sherlock Holmes
О, положительно... Это же чай, как может быть иначе *Улыбнулась, расставляя чашки и поглядывая на темень за окном* Как-то мне с этой осенью прямо не по себе. И шести вечера нет, а у меня такой спад активности без солнечного света, будто полночь уже... Но это так, мысли вслух) Лучше расскажите о том, как ваши дела)
Sebastian Moran
И вам добрый вечер, мистер) Чайку? Раз я так невежливо воспользовалась вашим костром... День прошел неплохо, но мимо, а еще столько всего сделать нужно, хм. А вы как?

0

252

Sherlock Holmes
Ага. Он нам нужен... я уже начинаю бесконтрольные разрушения. Поэтому и призываю его....

0

253

Mrs. Hudson
У меня ноутбук сломан. Я в отпуске за свой счет и чинить его не на что... Сессия близиться но где то в конце этого мрака маячит стипендия.

0

254

Sebastian Moran
Вынужден с тобой согласиться.

*расположился в кресле Джона*

Mrs. Hudson
Ваш чай просто волшебный, миссис Хадсон!
*сложил ладони "домиком"*
Дела. Дела, дела, дела. *вздохнул* Они есть, но они столь просты, что мне даже становится не по себе. Моему гениальному уму негде разгуляться. Как не прискорбно мне это признавать, но уж лучше бы дел вообще не было, чем такие. Пожалуй, скука была бы более притягательным времяпрепровождением, чем глупости людей.

0

255

Sebastian Moran
А знакомым слить на починку? Всегда так делаю... М, у вас вот стипендия есть ,уже кое-какая мотивация)  Я на свое положение не жалуюсь, но как мне рассказывала девушка, учащаяся на бюджете, о своих бедах и о том что ей стипендии едва хватает, а потом она вдруг остановилась. сочувственно глянула и сказала "бедная, у вас ведь даже ее нет", мне не забыть никогда)) Или вы эту выплату мотивацией не считаете?)
Там еще Новый год маячит, уфф... Подарки. елки, дети)
Sherlock Holmes
Я рада. что вы оценили, Шерлок)) Ради этого стоит стараться *Добродушно улыбнулась, отпивая из чашки* В людских глупостях тоже порой можно найти кое-что забавное для себя, что хоть как-нибудь развлечет или вызовет снисходительную улыбку, но все же улыбку... А рутина и скука разрушительны и бесцветны, увы

0

256

Mrs. Hudson
*прикрыл глаза* Знаете, вы правы. Но есть маленькое "но" - глупость людей, что на данный момент окружают меня - это просто триумфальный показатель глупости. Правда. Именно сейчас на моем пути встретились настолько невообразимые и непонятные люди, что хочется просто пристрелить. Или их, или себя. Я за всю жизнь не встречал настолько глупых и гадких людей. Подставить человека, который не может защититься? Нет проблем. Не понять простого объяснения? Аналогично.
У меня просто руки опускаются, когда я понимаю, что мне нужно к ним идти.
*взял кружку с чаем и сделал глоток* Никогда бы не подумал, что могу выйти из себя из-за такого повода.

0

257

Mrs. Hudson
Нет таких знакомых... а стипендии хватает на проездной и на поесть один раз... На новый год мне на смену. Зато работа хорошая.
А Джим Вам не родственник? Может племянник какой нибудь.

Sherlock Holmes
Можно побуянить? Пока Майкрофт не пришел... потом на него перекинусь...

0

258

Sherlock Holmes
*Хихикнула* Не подумайте, что я насмехаюсь, но... Смотрите на все с положительное стороны - ведь было бы гораздо хуже, если бы вы соответствовали своему окружению и были бы таким же неразумным) Меня бы это. думаю, утешило, обладай я таким же умом)
Расслабьтесь, порелаксируйте. Немного добра и вы поймете - что эти люди крайне бедны.. Упрекать их никак невозможно. Никто не говорит оправдывать их, но терпеть может станет легче, ведь недаром говорят, что злых людей нет, - есть несчастные) Тем, кто не стремится развивать свой ум, искать духовную пищу и самореализоваться, можно только сострадать и сочувствовать...

0

259

Sebastian Moran
*махнул рукой* делай, что хочешь, только комнату не разрушай.

Mrs. Hudson
*бросил короткий, но злой взгляд*
Как можно подумать, что я "мог бы быть" одни из стада этого быдло?
От одной этой мысли у меня по коже мурашки идут, словно я собаку Баскервилей увидел.

Терпение, сочувствие.. Мир полон идиотов! Как такое терпеть?
Правда. Еще немного - и я поверю в призраков.

0

260

Sebastian Moran
А знакомые знакомых? Серьезно, попихайте в бока друзей) Через третьи руки, я уверена, найдется кто-то, кто сможет починить)
Вы извините, что я так настойчиво лезу с советами не в свое дело... Просто сужу по себе, а мне жизнь без ноутбука - крайне неудобна, а временами и вовсе разрушительна)))  *Протянула кусочек молочного шоколада с орешками* Надеюсь, вы такой любите) Работа на новый год это конечно не мед, но главное чтобы вам нравилось))) Джим? Ну что вы... Хотя)))

0

261

Sherlock Holmes
Я хочу ее разрушить...Если Майк через час не придет начну.

0

262

Sherlock Holmes
Вот. вот... Но собаки Баскервилей нет, а вы вовсе не такой, поэтому расслабьтесь и наслаждайтесь положением волка среди стада овец))

Отвлекитесь... Найдите умную подружку. А лучше две) И заставьте их друг с другом переспать

0

263

Mrs. Hudson
Так я ночью работаю. А самы хасл с утра. Так что пусть утренняя смена воет.  И друзей друзей нет. Точнее они либо в Арсеньеве, либо В Риге и дождаться зарплаты быстрее, чем отсылать почтой. К тому же почта России умудрилась разбить сименс А 50 который исправно пахал после падения с 5 этажа

0

264

Sebastian Moran
Я тебе не позволю. Бесись, жди - но не переходи границы.

0

265

Mrs. Hudson
*усмехнулся* Красивая аллегория.

*вопросительно вскинул бровь* подружка? две? не мой профиль.

0

266

Sebastian Moran написал(а):

Я хочу ее разрушить..

Не то чтобы я была против. но.... Я  против

0

267

Sebastian Moran
Почта России в моем понимании чем-то похожа на черную дыру))
Sherlock Holmes
О, мне тоженравится. Особенно когда рисуют волков в овечьей шкуре *Задумчиво улыбнулась* Ладно, мисс Адлер о вас позаботиться...

0

268

Mrs. Hudson написал(а):

Я  против

Почему?

Sherlock Holmes написал(а):

Бесись, жди - но не переходи границы.

А где эти границы?  *превратился в волка и выпрашивает вкусности*
Шер, можешь забрать Джима. Главное отпиши печень и почку на опыты и глаза для коллекции.

0

269

Mrs. Hudson
А обо мне кто позаботиться? Мне нужен Джим!

0

270

Sebastian Moran написал(а):

Почему?

Разрушение разрушает, а разрушать - плохо( Вы ведь  не хотите чтобы я думала, будто вы плохой мальчик?

Смотрите, чтобы Джим для вас не оказался слишком...Озаботливым) Вдруг ему нравится шерсть на ушах

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #1 начало всего