Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Гостевая » - вопросы|предложения|критика

- вопросы|предложения|критика

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

У вас есть вопросы? Предложения? Или же вы хотите предоставить нам свою конструктивную критику, по поводу нашего проекта? Пожалуйста, говорите. Мы ответим на все вопросы, учтем любое предложение и примем к сведению ваши недовольства.

придержаны до:

нужные:

Gerard Fitzwilliam Darcy
Mark Clark
James "Queens" Gray
Alex Barnes
Melanie Barnes
Ashley Collins
Christian Huntington
Jackson Legran
Anthea
Harriet Watson
Gregory Lestrade
Sally Donovan

0

2

Придержите, пожалуйста, мисс Молли Хупер.)

0

3

Ivan 'causeLove написал(а):

Придержите, пожалуйста, мисс Молли Хупер.)

за вами до 22 :)
вдохновения  :surprise:

0

4

Добрый день))) Заинтересовала ваша игра... хотела бы спросить, какие персонажи требуются в игре?))
и какие неканоны были бы предпочтительнее если что?))

0

5

лаванда написал(а):

хотела бы спросить, какие персонажи требуются в игре?))

Очень многие - двойники Шерлока, например. Несколько злодеев на стороне Мориарти.
Канонов много свободных (можете ознакомиться в списке)

лаванда написал(а):

и какие неканоны были бы предпочтительнее если что?))

Так как у нас, к сожалению, с неканонами жестко, то могу предложить только тех, кто нужны для расследований (долгую игру обеспечим) какой пол интересует?

0

6

Интересует пол - женский))
А из канонов Молли уже придержали, так что.. там мне уже нечего делать((

0

7

лаванда написал(а):

А из канонов Молли уже придержали, так что.. там мне уже нечего делать((

Ясно.

лаванда написал(а):

Интересует пол - женский))

Итак, что мы имеем. скоро эта акция появится, но я могу вас заочно по ней провести)
Нам нужны:
- Дело "Пестрая Лента":
* девушка, живущая с отчимом. мать давно умерла. сестра-близнец погибла недавно. помолвлена с парнем, скоро свадьба. /дальше по канону рассказа/

- Дело "Установление личности":
* женщина, жена бизнесмена, имеет взрослую дочь, жадная
* девушка, её дочь, влюблена в одного парня, но тот пропал и она его ищет.

- Дело "вампир в Суссексе":
* нянечка для младенца.

0

8

Ага.... А что будет дальше с этими персонажами?.. Когда квест будет окончен?..оО они идут как нпс - то есть с последующим уничтожением?..оО

0

9

лаванда написал(а):

Ага.... А что будет дальше с этими персонажами?.. Когда квест будет окончен?..оО они идут как нпс - то есть с последующим уничтожением?..оО

Нет, конечно. Вы сами вправе выбрать продолжение.
Например, девушка, что будет играть "вампира" потом будет журналистом, обеляющим имя Холмса.

просто у администрации фантазия кончилась и мы решили предоставить выбор самим игрокам, что потом они будут делать)

0

10

Ага... на самом деле я американского нового Шерлока еще не видела,и не знаю подробности того дела..оО
*покерфейс*
Хм.. а у этих Шерлоков у каждого есть по своему Ватсону?))хд *смеется*

0

11

лаванда написал(а):

Ага... на самом деле я американского нового Шерлока еще не видела,и не знаю подробности того дела..оО

это по книгам, не по сериалам =)

лаванда написал(а):

Хм.. а у этих Шерлоков у каждого есть по своему Ватсону?))хд *смеется*

если захотите - то да, в нужных напишете заявку)

0

12

Омг.. *стыд-стыд-стыд*
чорт книги я читала,просто подумала.. мнэээ... *рукалицоклей*

на самом деле хотелось бы какую-нибудь прочную роль, чтобы потом не висеть в сюжете как дохлой рыбке..оО
так, тогда я как обычно не догнала, а роль помощника одного из этих фейк-шерлоков можно взять?..оО

0

13

лаванда написал(а):

Омг.. *стыд-стыд-стыд*
чорт книги я читала,просто подумала.. мнэээ... *рукалицоклей*

WTF?

лаванда написал(а):

на самом деле хотелось бы какую-нибудь прочную роль, чтобы потом не висеть в сюжете как дохлой рыбке..оО

так не будете) мы просто так никого не берем) что бы и не висели они.
Просто если вы очень хотите своего неканона - вы можете немного приписать его к расследуемым делам. тогда 100% место в сюжете и надолго (ибо дело будет идти на протяжении всего сюжета)

лаванда написал(а):

так, тогда я как обычно не догнала, а роль помощника одного из этих фейк-шерлоков можно взять?..оО

можно, но... без лже-Холмса что вам делать?..

0

14

Да это я просто ступила) Привыкла, что в основном по фильмам и сериалам играют))

а вообще да.. можно и неканона как-нибудь приписать.. главное придумать как)) В полицию нужны ребята?)) молодые активисты))хдд

И да, вы правы, без своего лже-Холмса будет печально.. но они же должны появиться то..хдд я надеюсь))

0

15

лаванда написал(а):

а вообще да.. можно и неканона как-нибудь приписать.. главное придумать как)) В полицию нужны ребята?)) молодые активисты))хдд

да, но не очень молодые =)
от 25, пожалуй.

лаванда написал(а):

И да, вы правы, без своего лже-Холмса будет печально.. но они же должны появиться то..хдд я надеюсь))

надо пиариться активнее =)

0

16

Ахаха)) Мистер Холмс,а вы не хотите себе фан-клуб из молодых ребят?))Хд сообщество в сети, которое будет вас обожать и чуть не подражать и наверняка зверски бесить, но вы можете их использовать в качестве.. эмм.. ребят на побегушках - проследить за кем-то, что-то передать..?))Хд

0

17

Мне кажется, что это может быть довольно привлекательная для игроков задумка))хд

0

18

лаванда написал(а):

а вы не хотите себе фан-клуб из молодых ребят?

ну в принципе идея хорошая.. но Шерлок любит прибегать к помощи бездомных.
плюс, сейчас он мертв. и светиться не в его планах...
хотя мне действительно очень нравится эта идея)
главное, что бы они не были гениями х)

0

19

Да какие гении - школота британская))Хд *смеется* Просто это чтобы чем было заняться простым ребятам)) Шерлок пропал, они могут вести дебаты, спорить жив он или нет и все такое.. плюс к этому у них будет разожжен интерес к этим фейковым Шерлокам - а вдруг это и правда их кумир жив и все такое?)) а так же они постараются везде сунуть свою любопытный нос и получить за это в щи))хд И мне кажется конечно гениев среди них не будет, но парочку сообразительных ребят можно приписать))

Хм.. Тогда я наверное даже смогу помочь с акцией если что)) и все такое)) раз уж сама придумала, блин..хдд

0

20

лаванда написал(а):

Хм.. Тогда я наверное даже смогу помочь с акцией если что)) и все такое)) раз уж сама придумала, блин..хдд

тогда договорились =)

0

21

Чудно))*_*
Тoгда могу попросить придержать мне внешность Karen Gillan?))
я оставлю анкету в ближайшие пару дней и даже скорее всего сегодня))

0

22

лаванда написал(а):

Тoгда могу попросить придержать мне внешность Karen Gillan?))

Эми Понд? Я, надеюсь, она не будет списана с этого персонажа?

за вами до 25.11

0

23

Да, которая Эми Понд, но которая в игре будет конечно же другой))) Эми пусть живет во вселенной Доктора Кто))*_*
спасибо большое))

0

24

Скажи, роль Себастьяна Морана свободна? Я могу подать анкету?

0

25

S.M.
роль занята.
может Вам помочь с выбором?)

0

26

Тогда вам стоит лучше отслеживать тему "Персонажи".
В помощи не нуждаюсь.
Благодарю.
P.S. Передайте привет боссу.

0

27

S.M.
возможно Вы не правильно поняли, но персонаж придержан и анкету оставит скоро.
P.S. обязательно передам :)

0

28

Т.е. конкурса на роль нет? Моя анкета тоже готова и я готов подать ее.

0

29

S.M. написал(а):

Т.е. конкурса на роль нет? Моя анкета тоже готова и я готов подать ее.

Знаете, а я пожалуй, сделаю конкурс.
Так что выкладывайте анкету)

0

30

Куда можно выложить предложения по реалу?

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Гостевая » - вопросы|предложения|критика