Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего

флуд #2 продолжение начала всего

Сообщений 331 страница 360 из 815

331

Mrs. Hudson
стеклопакет.

0

332

James Moriarty
Жаль, есть у меня тут парочка подчинённых..

Mrs. Hudson
Боюсь, шкаф могут не так понять )

0

333

Gregory Lestrade
Я запоминаю *оживился* А то Моран по ходу занят, а Майкрофт хоть и обещает флеш уже 2 недели... но играет их не со мной. *шмыгнул носом* Берусь за любую работу...

0

334

James Moriarty
Я бы поиграл, но мы слишком уж далеки друг от друга..

0

335

ого, круто я затерялся на кухне о_О

Миссис Хадсон
, рад видеть вас) Как ваше драгоценное здоровье? *тепло улыбнулся леди и протянул ей пуансеттию в подарок*)))))

Gregory Lestrade
Добрый вечер, инспектор)

James Moriarty
Джим *приветственно кивнул*

0

336

Gregory Lestrade
Ну закажите жену... любовницу... начальника... подчиненного ... Шерлока хоть кого, пока я не начал бесконтрольно разносить город.

0

337

John Watson
Привет. *встал и подойдя к окну посмотрел в окно*

0

338

Добрый вечер, Джон ) Как поживаете?

James Moriarty
Это не совсем по моей части. А давайте я вас в тюрьму посажу, м? )

0

339

Gregory Lestrade
пф... Вы не сможете, даже если я приду и напишу явку с повинной,.. Так ведь и из окна выпасть можно... не обижайтесь... но раз Шерлок не смог посадить... куда уж Вам...

Может в Англию приехал киллер/вор/террорист/кто-то еще из... скажем Франции. Полиция пытается поймать. Я не доволен, что на моей территории работает кто-то, кому я такого разрешения не давал и Джим... решает помочь полиции в целом и в частности Грегори?

+1

340

James Moriarty
эх, неразговорчивый ... *плюхнулся в кресло*

Gregory Lestrade
Как белка в колесе, Грег) да еще эта предрождественская и предновогодняя суета начитает давать о себе знать... на работе, так еще с середины ноября... -_-"
как ваши дела?)

0

341

John Watson
Просто мне адски скучно... я как плохой вариант Шерлока... те же заморочки... По стаканчику перцовой настойки?

0

342

Что то я выпал из флуда.

0

343

James Moriarty
Обозвали бесхребетным тюфяком, а теперь сюжет предлагаете. Чудно.

John Watson
А у меня апатия. К тому же за окном не зима, а апокалипсис... Поделитесь новогодней суетой )

0

344

Gregory Lestrade
Пишите пост))

0

345

Gregory Lestrade
Я не обзывал Вас тюфяком... просто
а мне скучно
б я нагло обманут
в Я вас пончиками угощу. Какую начинку предпочитаете?

0

346

Не беспокойтесь, мистер Холмс, я могу быть в двух местах одновременно )

0

347

James Moriarty
А..Идея хорошая, но я пока себе на лишний лак для ногтей заработать не могу. что уж  о стеклопакетах...
Gregory Lestrade
Вы на скелет не похожи, так что..Все будет хорошо, не переживайте))
John Watson
ооо, какая прелесть *Поставила цветок на самое видное место, слегка отодвинув груду хлама Шерлока* Чудесный цветок) А вы мне суеты новогодней не отсыпете? Она все ж приятнее сессийной.. *Устало потерла висок*

0

348

Gregory Lestrade
Ну и отлично, инспектор))

0

349

Mrs. Hudson
Я например на сторублевой диете... мне хватает на все...

0

350

James Moriarty
Это была ирония или утрирование?)

0

351

Mrs. Hudson
Суровая прадв состоящая из гречки тушенки и молока и гранатов по выходным)

0

352

James Moriarty
в начале недели? легко) наливай)))) а после - буянить)))

Mycroft Holmes
не вы один, Майкрофт) Как ваш день?)

Gregory Lestrade
и что же из себя представляет этот самый апокалипсис? ох, я с удовольствием) например, на работе мы делаем стен-газету. Собираем с сотрудников детские фотки, что бы потом отгадывать где кто)))) нашел себя в лялечном возрасте и с огромными наушниками. Внизу подпись "радист" *смеется* А еще надо открытки делать, а у меня ни сил ни идей....

Mrs. Hudson
Для вас, милая миссис Хадсон, все что угодно))) Рождественский цветок я вам принес, теперь чай с корицей и гвоздикой и имбирное печенье. И нам с вами еще придумывать, что подарить Шерлоку)))))

0

353

John Watson
*разливает по стаканам* Гулять так гулять... 70 градусов Вас не пугают?

0

354

James Moriarty
Охх, не надо о еде))
John Watson
Даже не знаю, чем я могу вас отблагодарить))) Хммм, а идеи у вас есть?)

0

355

Mrs. Hudson
Лаааадно...

0

356

John Watson
Спасибо, Джон) Все ничего так вроде... Завтра снова на учебу.
А у Вас?

0

357

Mycroft Holmes
Майкрофт-Майкрофт... *гладит кота, прижимая зверька к себе*

0

358

James Moriarty
Мистер Мориарти? *удивленно* На Вас так повлиял алкоголь?

0

359

Mycroft Holmes
А как Вы меня поняли? Это кот... обычный кот...

0

360

James Moriarty
Так случайно названный в мою честь? *язвительно*

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего