Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего

флуд #2 продолжение начала всего

Сообщений 361 страница 390 из 815

361

James Moriarty
Давайте поиграем, если не передумали.

Mrs. Hudson
К сожалению, не только скелеты прячутся в шкафу, миссис Хадсон.

John Watson
Апокалипсис ввиде вымершего мира, отсутствия снега и грязи по колено. А ещё отмороженных людей..
Ох, здорово у вас ) я вот сегодня покупал тоже открытки, но мне это не помогло настроиться..

0

362

Mycroft Holmes
Нееет. Это я тебя звал... а кота зовут по-другому)

0

363

Gregory Lestrade
Я? нет... только через неделю я убегу на пол месяца...

0

364

James Moriarty
Ну что ж вы так, сбегаете сразу? ) Тогда поиграем через три недели, ладно.

0

365

James Moriarty
Джеймс, 70 градусов меня не пугают примерно с учебы *качает головой, принимая стакан* за что?

Mrs. Hudson
Это мы вас должны благодарить, милая миссис Хадсон) причем каждый день)))) настроение поднялось?)

Mycroft Holmes
Работа, Шерлок, работа, однополчани, Шерлок и так далее)))) В общем, стабильно, спасибо))))

Gregory Lestrade
ооо, ясно... а у нас резкое потепление, но пока ничего не тает... надеюсь и не растает...
Честно сказать, я бы лучше спокойно работал, а дома отдыхал, чем занимался поисками фотографий)))
ну, я открытки рисую: штучно и индивидуально. Традиция такая) потому и говорю: ни сил ни времени ни идей для открыток...

Кстати, что-то вспомнилось, в этом году, в декабре 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается что-то раз в 823 или в 824 года и китайцы называют такай месяц Сумкой или Мешком Денег))))))

0

366

Доброго вечера всем, кто жив))

Отредактировано Molly Hooper (4th Dec 2012 10:01:04 pm)

0

367

Джон, прям чувствую, как от вас веет Новым Годом )
А я люблю снежинки вырезать только не умею
Вы прям от руки открытки рисуете?

0

368

John Watson
За кота!

Gregory Lestrade
Ладно...

0

369

Gregory Lestrade
А еще пальцы в формалине и головы..Я знаю, знаю..Кто как не я))
John Watson
ПОднялось.... Но 60 вопросов по истории, на которые мне предстоит найти и записать ответы, все быстро вернули на круги свои))
Molly Hooper
И вам доброго вечера, мисс Хупер)

0

370

Mrs. Hudson
Отличная, компания, конечно, но такого добра на работе хватает ) Жаль. Значит, буду просто в гости заходить)

Molly Hooper
И вам доброго.

0

371

И еще чуть не забыл. Тычем в монстрика. *зарядил обрез*

0

372

Molly Hooper
Добрый вечер, милая Молли *поцеловал девушке нежное запястье* как ваше настроение?)

Gregory Lestrade
правда?) звучит забавно)))
о да... -_-" я в субботу буду снежинки вырезать... хотя, знаете, дома мне нравится украшать и готовить все к Рождеству... а работа - это все-таки работа))) особенно когда она по-душе)))
ну да) либо сразу на бумаге, либо электронка, а потом распечатываю)

Mrs. Hudson
но это же не к завтраму, правда? *обеспокоено*

0

373

Molly Hooper
Здравствуйте, мисс Хупер))

0

374

Mrs. Hudson
Как у вас настроение, миссис Хадсон?))
Gregory Lestrade
Как день прошел?
John Watson
*смутилась и медленно кивнула, не сразу осмелившись улыбнуться* Превосходно) А ваше?)
Mycroft Holmes
Как у нас жизнь, мистер Холмс?))

0

375

Molly Hooper
Вечера вам.

0

376

Gregory Lestrade
Мы всегда вам рады..Даже если вы не вытираете ноги))
John Watson
К завтраму, завтраму)))) И не 60, а все же сотня...уфф)
Molly Hooper
Сонно и голодно, а у вас?)

0

377

John Watson, здорово ) Посмотреть бы )

Molly Hooper
Да вот купил вам открытку и закосячил. Теперь пытаюсь потырить идеи у Джона )

0

378

Gregory Lestrade
Все заняты и только я скучаю... хотя на мне 2 курсача и сессия через неделю...

0

379

James Moriarty
И вам, господин преступник) Как дела?
Mrs. Hudson
Ну вот, что это такое?)) Нас покормить, а сами-то и не покушаем?)
У нас все хорошо, к своему стыду)
Gregory Lestrade
Это ж какие идеи мы воруем у добрых докторов, а, инспектор?)) Мне же интересно.

0

380

Molly Hooper
Скучаю, однако...

0

381

Mrs. Hudson
Обещаю не забывать )

James Moriarty
А что вы прям заскучали? А подготовка как же?

Molly Hooper
Сотворить что-нибудь своими руками. По судя по их кривоте, ничего не получится.

0

382

Gregory Lestrade
Будут вопросы - будет подгодовка.

0

383

Molly Hooper
Отчего же к стыду?) Радоваться надо и отсыпать другим хорошести)))) Хотя бы по паре грамм)))
Gregory Lestrade
Ах...Ловлю на слове))

0

384

Molly Hooper
мы уже договорились перейти на "ты" *подмигнул Молли*
о, я рад, что оно такое) мое? хм, думаю твое присутствие делает его еще лучше) а вообще, я сегодня спокойный и умиротворенный, потому что закончил на работе небольшой, но давшийся мне с трудом, проект)

Mrs. Hudson
боже мой, миссис Хадсон! Вы собрались брать пример с Шерлока и работать без сна? *качает головой* хотя знаете, я во время учебы тоже все на последок оставлял)))

Gregory Lestrade
хм, я подумаю... но я только-только приоткрыл двери своего шкафа - не давите *смеется*

0

385

Всем снов.

0

386

James Moriarty
Ну, так заняться, может, чем-то экстраординарным?)
Gregory Lestrade
Это называется "отсутствием веры в себя". Правда, я же Молли, я знаю) Все получится.
Mrs. Hudson
Мы бы закормили вас конфетками))
John Watson
точно, я помню)
О, ну, знаешь, лести надо в меру, иначе буду слишком сильно радоваться))
Тогда замечательно) Мне вот не хватает силы воли закончить то, что я себе наметила) А вот кто-то тут явно волевой человек)

0

387

Molly Hooper
Я уже пошел спать.

0

388

James Moriarty
Приятнейших сновидений)

0

389

Molly Hooper
Отлично, мисс)) А у Вас как?

0

390

John Watson
Это у меня пожизненно скорее. а не на время учебы..Ну, как-то справляюьс и то хорошо)

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего