Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего

флуд #2 продолжение начала всего

Сообщений 391 страница 420 из 815

391

James Moriarty
Доброй ночи и хорошего отдыха...
Molly Hooper
Правда? Мне сладко от одной мысли об этом, так что.._)

0

392

James Moriarty
хорошей ночи)

Molly Hooper
никакой лести, милая Молли, только правда *приложил левую ладонь к своей груди* и потом, мне правда радостно от нашей встречи) пришел вчера в сеть после выходных, а тут ты, а я еще даже ни разу не поздоровался, а сегодня тебя нет и нет... а учитывая, что я уже два часа как должен спать... в общем, ты же понимаешь, почему я радуюсь, что таки удалось пересечься?
ну, у меня не очень большой выбор, если честно) либо я выполняю свою работу, либо я не работаю на этой специальности) Второе неприемлемо - я слишком долго стремился к этому, что бы теперь при малейшей трудности опускать руки)

а вообще, я все же тоже пойду спать...
всем хорошей ночи и сладких снов)

0

393

Mycroft Holmes
Замечательно) Жаль, что не можем поделиться таким настроением с остальными.) Чем заняты?
Mrs. Hudson
Мы вас любим :) спать, может, пойти вам?
John Watson
Да.) Я очень рада, что все-таки удалось)
Ты молодец))
Сладких снов и до завтра, надеюсь)

0

394

Mrs. Hudson
да уж, я вас очень понимаю, на самом деле))) хотя все же стараюсь хоть немного себя дисциплинировать))) ну хоть чуть чуть))))

0

395

John Watson
Спокойной ночи, Джон))

0

396

Molly Hooper
Только что закончил с постами  и наверное почапаю спать, ибо завтра с утра на учебу((((

Поэтому наверное все тоже ночи и снов))

0

397

Molly Hooper
Да *снова поцеловал руку девушки*
спасибо) приходится стараться)))
ох, не уверен, что до завтра, но до встречи - обязательно))))

0

398

Mycroft Holmes
И вам, Майкрофт)

0

399

Mycroft Holmes
Спокойной ночи)
John Watson
*улыбнулась*Во всяком случае, буду ждать )

0

400

Всем доброго дня!))

0

401

Маау.
Всем доброго дня.

0

402

Sayuri Hikarawa
Привет,  зай))) Как ты?

0

403

Mycroft Holmes
Нуу. Я неплохо. Вышиваю сижу, жду, пока у меня более-менее голова высохнет, чтобы на английский пойти. А то у меня макушка ваще еще сырая ._____. Ты как, няш?

0

404

Sayuri Hikarawa
Только пришел))
У тебя инглишь еще? брррр

0

405

Mycroft Holmes
Ну даа. Я на него уже девять лет дополнительно хожу. Мне норм. Я НИХЕРА НЕ ДЕЛАЮ, зато потом мы вместе идем, и меня все провожают.
У меня сухие волосы *О*
Тебе не нравится английский?
Кстати, смотрел ТБВ?
А еще я сильно чихнула .__. Может, мне на больничный уйти?

0

406

ребят, Адлер хочет флеш  :smoke:

всем привет

0

407

Irene Adler
Маау.
Саюри хочет отдохнуть .___. После поста на Винкс и пару строк в рассказе, я полностью выжата .__.

0

408

Sayuri Hikarawa
эх, а то мне не сидится спокойно. хочется поиграть.
что делаешь?

0

409

Irene Adler
На английский собираюсь .____. ЗАТЫЛОК СЫРОЙ, ТОНЯ ПОШЛА НА УЛИЦУ #мненорм
А ваще да, я уже пошла С: А то подруга ругаться будет.
Всем пока *О*

0

410

Sayuri Hikarawa
удачи тебе)

0

411

Я начну качаться и пойду в спортзал... я уже начал отжиматься всем.... привет... чет подсел на мотивчик...

0

412

Я вернууулась *О*

0

413

Всем привет, если тут кто-нибудь есть или будет))

0

414

Molly Hooper
Странный шум на кухне? Anacondaz  здесь. *гремит посудой в поисках вкусняшек*

0

415

James Moriarty
Хорошим надо делиться) *возится рядом и все назойливо мешает, тоже хочет вкусняшек*

0

416

Molly Hooper
Кто первый встал того и тапки.

0

417

James Moriarty
Ты сьешь все? Жадный т.т

0

418

Molly Hooper
есть немного.

0

419

James Moriarty
тц. ну и вот. значит, когда-нибудь, и еда, и пульт от телевизора - мои.

0

420

Molly Hooper
А кот мой...

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего