Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего

флуд #2 продолжение начала всего

Сообщений 421 страница 450 из 815

421

James Moriarty
Я заберу его себе. Он на моей стороне.

0

422

Molly Hooper
Я к нему привык.

0

423

James Moriarty
Заходи в гости, побалуетесь.

0

424

Molly Hooper
Это приглашение?

0

425

James Moriarty
Само собой.

0

426

Доброго вечера, господа и дамы С:

0

427

Sayuri Hikarawa
Приветец, няшность С:

0

428

Molly Hooper
Как твои дела? (:

0

429

Molly Hooper
Можно еще кого-то привести?

0

430

У МЕНЯ ОЧЕШУЕННО МЯГКИЕ ВОЛОСЫ *О*
ОБОГИГРЕЦИИ

0

431

Sayuri Hikarawa
Хорошооо. Голодно, но это постоянное состояние)) А у тебя?
James Moriarty
Можно всех. Можно даже Морана. Только пусть обувь перед тем, как зайти, снимает. И никакого оружия!

0

432

Molly Hooper
А ядовитые стрелы?

0

433

James Moriarty
Туда же. Рядом с необычными подарками в честь приглашения  в виде чужих частей тела, взрывчатки и вообще всего колюще-режущего. И пистолетов. Вообще, приходите как люди.

0

434

Molly Hooper
Как приличный человек может без шпаги?

0

435

Molly Hooper
У меня прекрасно. Я делаю в фотошопе аватар, и ваще. Не знаю, какой шрифт подобрать

0

436

James Moriarty
Если приличная мадама без платьюшка - может)
Sayuri Hikarawa
я бы подсказала, разбирайся я в этом хоть чуточку. Но - увы - для меня это тайна за кучей замков))

0

437

Molly Hooper
Могу подарить....

0

438

Molly Hooper
Для меня тоже :с
Мало того, что шрифт не могу подобрать, теперь не могу выбрать сам текст! Блин, какая я непостоянная.

0

439

James Moriarty
Могу принять, если гарантируешь, что убивать и калечить в нашем доме не будешь.))
Sayuri Hikarawa
ну, туда же необязательно текст, правда?Оо

0

440

Molly Hooper
Не буду убивать...

0

441

James Moriarty
Ага, а с калечить мы еще не определились?)

0

442

Molly Hooper
Обязательно. А то аватар пустой .__.
http://s2.uploads.ru/CtFer.png
Слишком, наверное, ядерно .___. Но мне нравится С:
Я сделала это.

+2

443

Sayuri Hikarawa
Хорошо выглядит :3

0

444

Molly Hooper
Спасибо С:
Вот что значит в скуке ползать по девиантарту.

0

445

Molly Hooper
Ладно я не буду калечить...

0

446

Sayuri Hikarawa
люблю девиант. хотя кучу вещей там перебираю, но не все подходит - люблю подбирать арты для будущих внешек по ролкам и так далее))
James Moriarty
Хорошо, тогда мы тебя любим :3

0

447

Molly Hooper
Но за своих спутников я не ручаюсь.

0

448

Molly Hooper
Да-да-да. Там очень много фанартов *О* А еще фотографий много (:

0

449