Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего

флуд #2 продолжение начала всего

Сообщений 571 страница 600 из 815

571

Mycroft Holmes
А я себе вот скачала Яндекс.Браузер, и теперь тихонько про себя иногда так матерюсь и подумыаю обратно вернутся к Опере. И пофиг, что там в коде какая-то дыра, через которую каждый программист сможет войти и поменять программу.
А еще у меня Аваст срется с Каспером, который встроен в Яндекс.Браузер сразу же. Ну что за херня творится в нашей несовершенной жизни? :с
А почему ничем не занимаешься? Это же печально.

Gregory Lestrade написал(а):

Инспектор в депрессии, не обращайте внимания

Депрессия - это плохо. От нее надо избавляться какими-нибудь вкусными няшами типа печенек и шоколадок, а так же музыка, друзья, психологи. И решение проблемы, которая вогнала тебя в эту депрессию.

0

572

Gregory Lestrade
С удовольствием бы. Но вроде мы с Вами в разных городах живем((( я прав?

0

573

Sayuri Hikarawa
С тех пор, как я обзавелся оперой я больше ни на что ее не променяю, хотя у меня стоит также и хром. Из защиты у меня доктор веб и каспер, вроде друг с другом сосуществуют)))
Да я еще на нескольких форумах на самом деле и на дневниках.

0

574

Mycroft Holmes
Опера - самый удобный браузер, на мой взгляд. Но когда она у меня два дня подряд вытворяла всякую чухню, я подумала, что надо бы поменять браузер. Может, это Аваст придурок? хД Некоторые могут сосуществовать друг с другом, но не Авастина с Каспером. Они начинают булькать друг на друга и печаль.
А я не знаю чем заняться, кроме общения и пиара. Вроде бы столько исходников закачала себе. Песню у Сплинов нашла, под которую хочу сделать эпиграф/аватар/стошечек, но, блин! Они все нихера не подходят х(

0

575

Sayuri Hikarawa
Печаль...
Я тоже авок хочу, мне мисс Ирен обещала, но так и не сделала...

0

576

Mycroft Holmes
Давай не будем печалиться х) Будем веселиться. Шампанского всем за мой счет в честь того, что у меня почти закончено тело кошки. Вот!
У нее, может, времени нет. Она человек, который работает. В конце концов, устает. А у меня десятый класс.
МОРИАААРТИ! ПОМОГИ МНЕ УНИЧТОЖИТЬ МОЮ ШКОЛУ И ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ.

0

577

Sayuri Hikarawa
Вполне логично. Тогда предлагаю выпить за тело кошки. *взял бокал в одну руку, и потом еще один, всовывая в пальцы инспектора. "Пей мол".*

0

578

Mycroft Holmes
*подняла бокал, улыбнулась и чокнулась с Холмсом-страшим и инспектором* Удачного продолжения картины, так скажем! *выпила, поставила бокал на стол и закашлялась* Ну я знала, что шампанское на меня так действует. *перестала кашлять и улыбнулась вновь*

0

579

Sayuri Hikarawa
*выпил залпом и поставил бокал на стол*
Люблю шампанское...в реале чтоли пойти открыть...Открою пойду))))

0

580

Mycroft Holmes
Кого открыть? :О

0

581

Думаю, что да, в разных. Но самому мне не хочется идти, что-то у нас похолодало.

0

582

Gregory Lestrade
это плохо....очень. А то бы сходили бы вместе.
Сколько у вас градусов?

Sayuri Hikarawa
В реале хочу шампанского. В холодильнике стоит бутылка. Пойду открою))

0

583

Mycroft Holmes
А. У меня есть тоже, вроде, но в реале я не пью вовсе. Потому что щитаю, что это вредно и ваще.

0

584

Не знаю. Наверное, переползло за минус. Может, всё-таки выберусь хоть на чуть-чуть.
Не напивайтесь тут сильно )

0

585

Sayuri Hikarawa
Я тоже не пью. Но сейчас почему то захотелось ощутить вкус. Больше половины бокала я вообще не употребляю))

0

586

Gregory Lestrade
Обещаю тебе)) *поцеловал в щеку* можешь быть спокоен)

0

587

У нас такое милой перекочевание из вы в ты ) Всё, ушёл.

0

588

Gregory Lestrade
Обещаем С:
Mycroft Holmes
Я вообще не употребляю. В силу своего возраста и негативного примера шесть лет назад.

0

589

Gregory Lestrade
Жду обратно))

0

590

:smoke:

0

591

Если кто появится, тем доброго времени суток)

0

592

Molly Hooper
:smoke:

0

593

Irene Adler
курящий смайлик случайно такой печальный или по делу? )

0

594

Походу всё-таки напились и уснули.

0

595

Molly Hooper
устала очень сильно.
ты как?
Gregory Lestrade
вечера  :smoke:

0

596

Добрый вечер, мисс Адлер. Бросайте вы курить. Хотите никотиновый пластырь подарю? )

0

597

Gregory Lestrade
Я не пью....уже

0

598

Уже? Ну скажу тебе, за то время, что прошло, можно было бутылку приговорить )

0

599

Gregory Lestrade
)) Ты сходил куда? Я честно признаться, скучал...

0

600

Да, я пёрся через весь город, чтобы купить мандарин, но мне серьёзно полегчало )
Я весь вернулся, так что больше не скучай ) Только я над постом зависаю немного.

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего