Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего

флуд #2 продолжение начала всего

Сообщений 721 страница 750 из 815

721

Hayley Redfild
Вполне неплохо.

Он самый.

Sherlock Holmes
Хороший волчик. И я всегда был оснанусь и буду волчиком. А еще я хороооший.

0

722

Hayley Redfild
да.. чудеса. *вздохнул*

чем займемся? даже не знаю..
наверно, ты сядешь за учебники, а я почитаю газету.
*улыбнулся*

0

723

James Moriarty
ээй, ты почему такой серьёзный? али не узнал? *с улыбкой наклонила голову*

Sherlock Holmes
*смотрит в глаза* И ты действительно думаешь, что я смогу учиться, когда ты рядом, мой сумасшедший детектив в пальто? *широко улыбается, смотря на губы Холмса*
куда меня несёт?)

0

724

Hayley Redfild
Нет... у нас сессия в декабре была почти неделю не спал, потом в комбат армс рубился... и опять не спал... все забыл совсем...

0

725

James Moriarty
оооо не напоминай про декабрь! как я тебя понимаю...
Вспомни про колыбельные и розовых медведей. Вот только мне уже всё равно - с тем Джимом можешь делать всё, что хочешь. *улыбнулась* Шерли я.

0

726

Hayley Redfild
Я вспомнил... бедный Джим... Я его сам давно не видел. У меня теперь другой Джим есть.

0

727

James Moriarty
*развела руками* Понимаешь, на лжи и недоговорках отношений не построишь... Так что он виноват в том, что я ушла. *вздохнула*
Сессия закончилась или ещё продолжается? *погладила по волосам*

0

728

Hayley Redfild
Закончилась.
Я понимаю.

0

729

James Moriarty
везёёт! завидую белой завистью - у меня ещё 4 экзамена. все новый год отмечают, а я ботаааню, как последний дебил!

0

730

Hayley Redfild
Я тоже не отмечаю. Работал. Хотя я не отмечаю нг вообще.

0

731

Значит пока Шерлок занят, можно взорваь что-нибудь интересное...

0

732

James Moriarty
*внутри всё похолодело* Как остроумно. Вы это серьёзно? *немного нервный смешок*

0

733

Hayley Redfild
Мне просто скучно. И я не знаю, что делать.

0

734

James Moriarty
*взяла себя в руки* Не думала, что журналисты развлекаются подрыванием.. чего-нибудь. *хмыкнула*
*села в кресло напротив* Вы наедине с молодой особой и не знаете, что делать? Забавно. *усмешка*

0

735

Hayley Redfild
Я имел в виду статью. У меня есть пара сенсационных материалов.
Вот Вы знаете, что глава МИ6 закупил партию оружия для армии у итальянской мафии? А я считаю, что это должны знать все! Разве это не бомба?

Знаю, но не знаю, что со мной сделает Шерлок.. *усмехнулся*

0

736

James Moriarty
*закинула ногу на ногу, поправив юбку* Какой Вы отважный.. *завороженно смотрит на собеседника* И Вас совершенно не пугает тот факт, что после разглашения подобной информации Вас могут...? *провела ногтем по шее*
С каких это пор Вас интересует мнение консультирующего детектива, мистер Смитт? *заинтересованно смотрит на журналиста*

0

737

Hayley Redfild
Не боюсь. Журналистом больше журналистом меньше... а вообще я у Майкрофта спрячусь.
С тех пор, как познакомился с его братом.

0

738

James Moriarty
Вы такой самоотверженный.. *смотрит с улыбкой на брюнета, не отводя взгляда*
Вот как? Интересно. Но что же Вас связывает с Шерлоком, позвольте спросить? *наклонила голову*

0

739

Hayley Redfild
Его брат. К тому же я веду криминальную хронику и пролезал на места преступлений.

0

740

James Moriarty
В таком случае, странно, что мы с Вами ни разу до сегодняшнего дня не пересекались.. Не правда ли? *чуть прищурилась*

0

741

Hayley Redfild
Я очень осторожный. И у меня есть люди, которые могут сделать это за меня.

0

742

James Moriarty
*встала с кресла, подошла ближе* Знаете, мистер Смит, в моих глазах Вы становитесь чуть ли не каким-то супергероем..  Ну или суперзлодеем. *прошлась взглядом по мужчине* Прямо мечта любой девушки.*с улыбкой смотрит в глаза*

0

743

Hayley Redfild
Я для Вас староват буду.  *усмехнулся* А как же Шерлок?

0

744

James Moriarty
О чём Вы только думаете, уважаемый... Я всего лишь говорю про девичьи мечты и ни о чём больше. Но, раз уж Вы об этом заговорили - Вы в этом уверены? *усмехнулась* Как-то уж слишком жестоко и самокритично.
Вас смущает разница в возрасте? Я всё-таки не маленькая девочка. *расправила плечи*
Шерлок асексуален, он женат на работе, и что-то мне подсказывает, что Вам об этом прекрасно известно, мистер Смит. *блуждает взглядом по лицу*

0

745

Hayley Redfild
Я тоже женат на работе. *усмехнулся*

0

746

James Moriarty
Но тем не менее не оказываете себе в интрижках на стороне, верно? *ехидно улыбается*

0

747

Hayley Redfild написал(а):

Саюри, давно не виделись! *обняла* Как у тебя дела?

Ооооо, няша Хэйлз *О* /сжала в тисках обнимашек/ У меня все хорошо. Ты как, няшечка?

0

748

Sayuri Hikarawa
это хорошо! *крепко обняла* у меня всё замечательно, осталось пережить 4 экзамена) но, думаю, всё будет хорошо)

0

749

Hayley Redfild
Не для забавы ради, а для пользы дела.

0

750

Hayley Redfild
Все обязательно будет хорошо С: Слава Богу, мне еще до этого каких-то полтора года хД А потом летом ЕГЭ, а там и университет.
Чем занимаешься?

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего