Hayley Redfild
Вполне неплохо.
Он самый.
Sherlock HolmesХороший волчик. И я всегда был оснанусь и буду волчиком. А еще я хороооший.
Sherlock: 221 B |
Добро пожаловать или посторонним В.
Доброго времени суток, гость! Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем! Для рекламы воспользуйтесь специальным входом. Или действуйте по старинке: Реклама 1234 За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права! Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум. |
Коллекция ссылок:
|
Администрация:
|
|||||||||||
Партнеры и баннерообмен:
|
Пост месяца: |
||||||||||||
Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего
Hayley Redfild
Вполне неплохо.
Он самый.
Sherlock HolmesХороший волчик. И я всегда был оснанусь и буду волчиком. А еще я хороооший.
Hayley Redfild
да.. чудеса. *вздохнул*
чем займемся? даже не знаю..
наверно, ты сядешь за учебники, а я почитаю газету.
*улыбнулся*
James Moriarty
ээй, ты почему такой серьёзный? али не узнал? *с улыбкой наклонила голову*
Sherlock Holmes
*смотрит в глаза* И ты действительно думаешь, что я смогу учиться, когда ты рядом, мой сумасшедший детектив в пальто? *широко улыбается, смотря на губы Холмса*
куда меня несёт?)
Hayley Redfild
Нет... у нас сессия в декабре была почти неделю не спал, потом в комбат армс рубился... и опять не спал... все забыл совсем...
James Moriartyоооо не напоминай про декабрь! как я тебя понимаю...
Вспомни про колыбельные и розовых медведей. Вот только мне уже всё равно - с тем Джимом можешь делать всё, что хочешь. *улыбнулась* Шерли я.
Hayley Redfild
Я вспомнил... бедный Джим... Я его сам давно не видел. У меня теперь другой Джим есть.
James Moriarty
*развела руками* Понимаешь, на лжи и недоговорках отношений не построишь... Так что он виноват в том, что я ушла. *вздохнула*
Сессия закончилась или ещё продолжается? *погладила по волосам*
Hayley Redfild
Закончилась.
Я понимаю.
James Moriarty
везёёт! завидую белой завистью - у меня ещё 4 экзамена. все новый год отмечают, а я ботаааню, как последний дебил!
Hayley Redfild
Я тоже не отмечаю. Работал. Хотя я не отмечаю нг вообще.
Значит пока Шерлок занят, можно взорваь что-нибудь интересное...
James Moriarty
*внутри всё похолодело* Как остроумно. Вы это серьёзно? *немного нервный смешок*
Hayley Redfild
Мне просто скучно. И я не знаю, что делать.
James Moriarty
*взяла себя в руки* Не думала, что журналисты развлекаются подрыванием.. чего-нибудь. *хмыкнула*
*села в кресло напротив* Вы наедине с молодой особой и не знаете, что делать? Забавно. *усмешка*
Hayley Redfild
Я имел в виду статью. У меня есть пара сенсационных материалов.
Вот Вы знаете, что глава МИ6 закупил партию оружия для армии у итальянской мафии? А я считаю, что это должны знать все! Разве это не бомба?
Знаю, но не знаю, что со мной сделает Шерлок.. *усмехнулся*
James Moriarty
*закинула ногу на ногу, поправив юбку* Какой Вы отважный.. *завороженно смотрит на собеседника* И Вас совершенно не пугает тот факт, что после разглашения подобной информации Вас могут...? *провела ногтем по шее*
С каких это пор Вас интересует мнение консультирующего детектива, мистер Смитт? *заинтересованно смотрит на журналиста*
Hayley Redfild
Не боюсь. Журналистом больше журналистом меньше... а вообще я у Майкрофта спрячусь.
С тех пор, как познакомился с его братом.
James Moriarty
Вы такой самоотверженный.. *смотрит с улыбкой на брюнета, не отводя взгляда*
Вот как? Интересно. Но что же Вас связывает с Шерлоком, позвольте спросить? *наклонила голову*
Hayley Redfild
Его брат. К тому же я веду криминальную хронику и пролезал на места преступлений.
James Moriarty
В таком случае, странно, что мы с Вами ни разу до сегодняшнего дня не пересекались.. Не правда ли? *чуть прищурилась*
Hayley Redfild
Я очень осторожный. И у меня есть люди, которые могут сделать это за меня.
James Moriarty
*встала с кресла, подошла ближе* Знаете, мистер Смит, в моих глазах Вы становитесь чуть ли не каким-то супергероем.. Ну или суперзлодеем. *прошлась взглядом по мужчине* Прямо мечта любой девушки.*с улыбкой смотрит в глаза*
Hayley Redfild
Я для Вас староват буду. *усмехнулся* А как же Шерлок?
James Moriarty
О чём Вы только думаете, уважаемый... Я всего лишь говорю про девичьи мечты и ни о чём больше. Но, раз уж Вы об этом заговорили - Вы в этом уверены? *усмехнулась* Как-то уж слишком жестоко и самокритично.
Вас смущает разница в возрасте? Я всё-таки не маленькая девочка. *расправила плечи*
Шерлок асексуален, он женат на работе, и что-то мне подсказывает, что Вам об этом прекрасно известно, мистер Смит. *блуждает взглядом по лицу*
Hayley Redfild
Я тоже женат на работе. *усмехнулся*
James Moriarty
Но тем не менее не оказываете себе в интрижках на стороне, верно? *ехидно улыбается*
Саюри, давно не виделись! *обняла* Как у тебя дела?
Ооооо, няша Хэйлз *О* /сжала в тисках обнимашек/ У меня все хорошо. Ты как, няшечка?
Sayuri Hikarawa
это хорошо! *крепко обняла* у меня всё замечательно, осталось пережить 4 экзамена) но, думаю, всё будет хорошо)
Hayley Redfild
Не для забавы ради, а для пользы дела.
Hayley Redfild
Все обязательно будет хорошо С: Слава Богу, мне еще до этого каких-то полтора года хД А потом летом ЕГЭ, а там и университет.
Чем занимаешься?
Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего