Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего

флуд #2 продолжение начала всего

Сообщений 781 страница 810 из 815

781

Hayley Redfild
Как знаете. Я сам не романтик.

0

782

http://s1.uploads.ru/i/UidvQ.gif

0

783

Hayley Redfild
Ну.. Третий год подряд я его отмечаю в пижаме. Поставлю маленький столик, два салата - мне и маме, два стакана, Пепси. Послушала Президента и спатеньки хД И утром где-то в девять я уже на ногах. Мама заснула часа в два, в шесть поднялась и больше не легла. Ну как так?
И два дня вот сижу дома, не вылажу даже. Как-то стремно.
А ты как отметила?

0

784

Sherlock Holmes
Привет, Шер.

0

785

James Moriarty
Привет, Джей.

0

786

Sherlock Holmes
Как сам?

0

787

James Moriarty
устал. а ты как?

0

788

James Moriarty
Серьёзно? Мне показалось, наоборот.

Sayuri Hikarawa
Дома, но очень мило) связались с сестрой и тётей по скайпу, папа пел песни под гитару. в общем, здорово!

Sherlock Holmes
Шерлок! *подбежала* как ты? Смотри, что есть у мистера Смита *показала сыщику винтовку* класс, правда? *подошла ближе, обняла, едва слышно на ухо* тебе он не кажется подозрительным? *поцеловала в шею и отошла как ни в чём не бывало* я соскучилась! *с улыбкой*

+1

789

Hayley Redfild
*вздохнул и потер виски* Рыжик... Положи оружие на самый дальний от себя столик.
Это раз. *вздохнул* Я отлично, хоть и устал. Как сама?

0

790

Sherlock Holmes
Я только восьмого выйду на работу. Так что пока отрываюсь.

Hayley Redfild
Это так. У меня опасная работа.
А еще я хороший.

0

791

Hayley Redfild
Мило ^ ^"
Ладно, пора мне. Мама такая мама.

0

792

James Moriarty
ясно.

0

793

Sayuri Hikarawa
доброй ночи, Саюри!)

James Moriarty
Догадываюсь *чуть улыбнулась*

Sherlock Holmes
*нахмурилась* Шерлок, я уже не маленькая! Неужели ты мне не доверяешь? *глубоко вздохнула, но послушалась и отложила винтовку*
*помотала головой* Это сейчас неважно. *подошла ближе* Что я могу для тебя сделать? *внимательно смотрит на детектива*

0

794

Hayley Redfild
Для меня ты всегда маленькая.

Все важно. *едва заметно улыбнулся* Что можешь сделать?
Перестать так тараторить. *сел в кресло* И без тебя голова болеть начинает.

0

795

Hayley Redfild
*улыбнулся в ответ* Но я ее люблю. Она интересная.

Sherlock Holmes
Я такой...

0

796

Sherlock Holmes
*открыла рот, чтобы возразить, но оборвала себя. Подошла, обошла кресло, наклонилась и поцеловала детектива в макушку, закрыв глаза*

James Moriarty
Понимаю. *улыбнулась* А у Вас есть какие-нибудь хобби?

0

797

Hayley Redfild
Мне работы хватает.

0

798

James Moriarty
Неужели Вы не интересуетесь ни кино, ни театром?.. Только криминал может Вас привлечь? *наклонила голову*

0

799

Hayley Redfild
Да и слешеры 80-х годов.

0

800

А еще у нас милкис подорожал. *дуется и строит козни*

0

801

*сидит скучает*

0

802

Hayley Redfild
Ночи.

0

803

Доброе утро С:

0

804

Всем мир.

0

805

*кивнула присутствующим и легла на диван*
как прошёл день?

0

806

Hayley Redfild
Скучно... Но понял одну вещь.

0

807

James Moriarty
какую? *с интересом*

0

808

Hayley Redfild
Самое страшное, что может быть фальш. Вы разве 5диез не слышали?
А еще плохо когда СА не фурычит... хоть в метро двигай...

0

809

Уезжаю на пару дней. Вернусь напишу всем, кому должен.
Не скучайте.

0

810

James Moriarty
Хорошей поездки! Осторожнее в дороге.

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего