Вверх страницы

Вниз страницы

Sherlock: 221 B

Объявление

Добро пожаловать или посторонним В.

Доброго времени суток, гость!
Перед вами ФРПГ по мотивам сериала "Sherlock BBC" с собственным сюжетом. Мы открываем свои двери для новых пользователей. Итак, мы начинаем!

Для рекламы воспользуйтесь специальным входом.
Или действуйте по старинке: Реклама 1234

За дизайн и текстовую проработку форума спасибо coffey;. Копирование элементов дизайна или самого дизайна, а так же любого текста на форуме запрещено! Сие деяние наказуемо по закону о защите авторского права!

Напоминаю, что Гостям виден далеко не весь форум.

Любите нашего монстрика:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Коллекция ссылок:

Гостевая
Новости от АМС
Правила
Занятые внешки
Список персонажей
Сюжет игры
Регистрационная
Акционная
Квестовая комната

Администрация:

600496931 610930914

Последние новости:

26th Dec 2012 В честь Нового Года и Рождества у нас обновился дизайн. Ура! Без лишней скромности - заслуга в этом нашего милого Шерлока.

25th Dec 2012 Итак, главный католик форума Холмс младший с большой радостью (большой, насколько в его роли позволяет канон) поздравляет каждого уважаемого им игрока любимого форума с католическим Рождеством! Встретьте свою судьбу в этот светлый праздник!

14th Dec 2012 Уважаемые игроки, администрация больше не вправе тянусь с созданием основной игры, поэтому мы создали спец-тему для ваших рекомендаций к сюжету. Убедительная просьба отписаться в ней всем игрокам!
>>ссылка на тему

7th Dec 2012 Уважаемые игроки! Убедительная просьба чаще нажимать на нашего монстрика! Мы теряем первую позицию в рейтинге!
Так же спешу обрадовать вас, что первые квесты практически готовы и основная игра начнется в скором времени. Будем считать это подарком на Рождество и Новый год!

22th Nov 2012 Так, друзья. Игра официально открыта и вы уже можете начинать игру. Альтернативные эпизоды и флешбеки открыты для вас. Так же очень просим Вас писать свои пожелания на игру в тему "Обсуждения квестов, предложения". Для Ирен Адлер, Джона Уотсона и миссис Хадсон игра начнется в самое ближайшее время! Готовьтесь)

18th Nov 2012 Наш форум официально открыт! Ура, товарищи! Администрация хорошо постаралась, что бы Ваше прибывание на форуме было максимально комфортным. Скорее регистрируйтесь - нам не хватает именно Вас!

17th Nov 2012 На форуме были произведены кадровые перестановки. Соадмином стала несравненная Ирен Адлер, чему Шерлок очень рад. До официального открытия форума остались считанные часы!

6th Nov 2012 Форум 221 B основан 2012-09-12 и существует 1 месяц 24 дня. Занимает 79109 место в категории Ролевые игры и 235654 место в общем каталоге. Мы активно строимся и ждем своего открытия.

Партнеры и баннерообмен:

SHERLOCK.Brainteaser White PR

Лучшие игроки, отличившиеся на этой неделе:

Пост месяца:

(автор - ИМЯ КРУТОГО АВТОРА)

читай меня полностью →

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего

флуд #2 продолжение начала всего

Сообщений 211 страница 240 из 815

211

James Moriarty
Я бы даже с огромной радостью подумала над предложением, однако что-то мне подсказывает, что во всем этом есть доля коварства. *протягивает руки к коту, нагло так забирая его себе*

0

212

Molly Hooper
Никакого коварства... ну если не считать того, что я всегда мечтал о большой семье и хочу неменьше четырех детей... *вплотную подошел к девушке*
Ну и все риски связанные с моей работой... но я костьми лягу, чтобы Вы были в безопасности...

Отредактировано James Moriarty (2nd Dec 2012 08:28:01 pm)

0

213

хочу играть  :flag:

всем вечера

0

214

Irene Adler
Привет.

0

215

James Moriarty
Это похоже почти на угрозу. *вздрагивает и обнимает кота в качестве охраны* А вдруг пострадаю именно я?))
Irene Adler
привет-привет))

0

216

James Moriarty
Molly Hooper
как поживаете? ;)

0

217

Molly Hooper
Тогда я в пепел выжгу всю Землю, чтобыа) поставить тебя на ноги. б) чтобы тот, кто тебя обидил поплатился.

0

218

Irene Adler
Чудесно, хотя и голова зверски ноет) Реферат пишется) Сама-то как?
James Moriarty
Это похвально. А если сам будешь источником того же зла? У тебя неаккуратные методы.

0

219

Molly Hooper написал(а):

Реферат пишется)

молодец :)

Molly Hooper написал(а):

Сама-то как?

все хорошо, но играть хочу .______.

0

220

Irene Adler
Я так себе...

0

221

Irene Adler написал(а):

все хорошо, но играть хочу .______.

Я бы предложила себя, но они с Ирэн мало знакомы) Ты бы себе еще на эпизодичку нашла кого-то, не знаю о.о Ты же админ, эксплуатируй народец!

0

222

Molly Hooper
Постараюсь быть аккуратнее.

0

223

James Moriarty
Многообещающе) Тогда я обещаю не бросаться опасными предметами при встрече.

0

224

Molly Hooper
Тогда лучше этой встречи избегать...

0

225

James Moriarty
вот и жестокое расставание х))

0

226

Molly Hooper
Разве вы его не хотели сами? *взял кота в руки*

0

227

James Moriarty
Сложно отвечать на этот вопрос, учитывая канон. *флегматично созерцает такую картину, но не препятствует*

0

228

Molly Hooper
*Ласкает кота* Все, котик... никого, кроме тебя не полюблю... люди плохие. Мы их всех убьем, правда, красавчик... хороший млй, пушистый...

0

229

О, коты..Прелестные созданья *Устало трет висок* Всем доброго вечера)

0

230

Mrs. Hudson
Вечера Вам.

0

231

James Moriarty
Слушай, может тебе подарить огромного пушистого кошака? )
Mrs. Hudson
Доброго вечера, миссис Хадсон :3

0

232

Mrs. Hudson
Здравствуйте, миссис Хадсон)

0

233

http://s1.uploads.ru/t/cXEk9.gif

0

234

Melanie Barnes
привет? х)

0

235

Mycroft Holmes
И вам доброго вечера) чаю? Со сверхдиетическим сверховсяным сверхпеченьем с сверхкусочками сверхшоколада?)))
James Moriarty
Как ваши дела? Как ваши выходные?) Отлично выглядите, кстати)))
Molly Hooper
О, я вас еще...Чаем не поила) Досадное упущение))

0

236

Molly Hooper
привет-привет)

0

237

Molly Hooper
Мне этого хвати.

Mrs. Hudson
Так себе. Плохо настроение...

Mycroft Holmes
Выпьем? Плохо мне...

0

238

James Moriarty
Понимаю...Выпейте со мной. Я не молода, не красива. не богата, но мне тоже плохо..Выпейте со мной)

0

239

Mrs. Hudson
Ну, его же можно исправить?))
Melanie Barnes
Как ты?)
James Moriarty
До чего же у тебя настроеньице скверное-то. Поднять бы его.

Отредактировано Molly Hooper (2nd Dec 2012 10:08:41 pm)

0

240

Molly Hooper
Просто человек, которому я верил в душу наплевал...

0

Вы здесь » Sherlock: 221 B » Флуд » флуд #2 продолжение начала всего